• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2011.06.22 수욜 출~

본문

오랜만에 제가~

우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

냠냠냠~ㅋㅋ

아침에 배고파서 밥을 먹었는데도 배가 고파요~힝~

내뱃속에 무엇이 사는지 궁금함...풋~

오늘 비도 많이 오고 이번주 내내 비가 온다는데 다들 정신 바짝 붙잡고 일하세요~^^*

비오는 날은 맘이 이상하게 싱숭생숭 해진다는..나만 그런가??( = ㉦  = )ㆀ

암튼 오늘도 힘내서 일하세요~아자!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

louveyoung님의 댓글

출석~

비오나요??
여긴 쨍쨍;;

고은철님의 댓글

공교롭게도 출석부가 두 개가 되버렸네요...ㅜ.ㅜ
여기에도 도장을 찍고 갑니다...^^

표현하는님의 댓글

내숭님의 댓글

출첵~

이렇게 비 오려고
몇일동안 그리 더웠나봅니다~

향기님의 댓글

우적우걱... 반갑습니다. 자주 먹어 주세요.
출석^^*

simon님의 댓글

D_ori님의 댓글

Adward님의 댓글

J2Y님의 댓글

해탈-융님의 댓글

출석 체크 합니다 ㅋ

꼼틀♥님의 댓글

비가오려는지 머리가 산발댓어요 ㅋㅋ

출첵~

지훈아빠님의 댓글

나무님의 댓글

출석합니다 ^^

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.181 2011.06.22 13:07

첵!!

비츠님의 댓글

우걱~우걱~ 켁켁~ 출석해요

백두호랑님의 댓글

애인♥님의 댓글

맥디자이너님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

출근할땐 비안왔었는뎅~~~ㅡ.ㅡ
비온다고 이사님이 삼겹살 파티 하자셔서
파티도하고 야근도 한 1人~~~ㅋㅋ
유카 퇴청전 출첵입니다................................................쿄쿄쿄^^

비맞는개님의 댓글

전체 436 건 - 3 페이지