• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

교정지..

본문

마감하구 있어요

지금 1차교정보는데..

교정지가 -_-;;;

흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

simon님의 댓글

아이폰 게임앱 설명이군요...ㅎ

교정지가 정신이 없네요..ㅎ

hyeoung님의 댓글

이게 뭔가요?
설마 이걸 보고 고치라는 뜻.
헉! 정말 대단한 사람들이군요
너무 정신없이 표시를 해서리 어찌 보고 고치실지...
고생많으시겠어요

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.181 2011.06.20 14:51

어질어질~~~

날으는곰대지님의 댓글

ㄷㄷㄷㄷ고치면 체크해야겠구만;;뭘 고친지 헷갈리겠다~

louveyoung님의 댓글

빨간색으로 한번
파란색으로 한번

두번 보셨나봄...ㅎㅎㅎ

새가난다님의 댓글

네.. 이게 1차 교정이예요 ㅠㅠ

애인♥님의 댓글

헉.. 완전 정신없네여~~~

꼼꼼히 교정하셔야 할것 같아여!!

뭐하나 빼먹어도 못을지경이네여~ㅡㅡ;

까칠한샤방이님의 댓글

3교까지 가시겠군요;;;

자기가 쓴 글에 먼 교정이 저리도 많은지;;;

표현하는님의 댓글

아우...보기만 해도 지친다...ㅠ.ㅠ

해탈-융님의 댓글

이야..저거 한개도 안 빠져먹고 고치는게 더 신기....

키위쥬스님의 댓글

헉 정신이 없네요
이걸보고 어떻게 교정를!!!!!

꾸물렁님의 댓글

어떤 경력있고 능력있는 디자이너도 헷갈려서 머리 아프겠네요.
 제가 매일 이래요. 사장 이것보다 더심하게 자기혼자 낙서해요.
그래서 힘들어 죽겠어요. 이것은 글씨라도 알아보겠지만 사장글씨는
어느나라 글씨인지 알아 먹을수도 없어요.

바깥사돈님의 댓글

아이고 시상에나

문제는 1차 교정지대로 수정을 해서 보내면
크아~, 1차 교정안 보다 더 많은 수정안이 오더군요

도대체 조석지변인지 감을 잡기도 힘든 업체들 참 많아요 많아

인트로-애드킹콩님의 댓글

전체 411 건 - 1 페이지