• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

사무실 근처 벽화그림이에요,,(인증샷)

본문

벽화그림 사진 찍은거 올려봐요..

사무실 벽은 아니구요..

여기 사무실 들어오는 입구쪽에서 보면 보여요..ㅎㅎ

아침에 출근할때 보니 그리고 계시던데..

아직 다 그린것은 아닌거 같아요..

벽화 그림이 이쁘죠?

여기에 올릴려고 찍어 봤어요...ㅎㅎ

다 그리시면 한번 더 찍어볼께요..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 17

louveyoung님의 댓글

우와~~~~

멋있어요~~
훈훈한 그림이네요...ㅎㅎ

표현하는님의 댓글

저건물에 수채화그리는 유명한 할머니가 살고 계세요..

80세 넘으셨다고 들었거든요..

할머니가 그리고 있는지...제자가 그리고 있는지 자세히 못봤어요..^^

해탈-융님의 댓글

우아 그냥 마음이 평온해 지는거 같아서 좋아요 ㅋ

새가난다님의 댓글

멋져요 완성되면 더멋질듯!

All忍님의 댓글

벽화보다.냉면 생각이 간절합니다.

hyeoung님의 댓글

우와 냉면집 건물 벽화 멋지네요
정겨운 마을 (고향내음새)가 나느 것 같아요

비츠님의 댓글

냉면.... 먹고 싶당...

석가믿는요괴님의 댓글

세숫대야 냉면~~~ㅋㅋㅋ
그림 정말 멋지네요~~

슈퍼마리오님의 댓글

더운날 더위 싸악 가셔주게 하는 그림이내요.

좋아요 ㅎㅎ

까칠한샤방이님의 댓글

호오... 화평동이 직장이신가보네요....

3년전에 그 근처에서 일 했는데...

점심을 매일 냉면 먹었다는....

근데 계산동에서 동인천까지 다니실려면 힘 드시겠어요;;;

표현하는님의 댓글

아구 까칠한 샤방이님//이 근처에서 일하셨나봐요?

계산동서 여기까지 1시간 걸려요..다니기 넘 힘들어요..엉엉..ㅜ.ㅜ

부평역에서 갈아타고 와요..

(넘 주저리 길어서 수정이요ㅋㅋ)

까칠한샤방이님의 댓글

혹시 철로변 옆에 있는 회사는 아니시겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

표현하는님의 댓글

헉! 철로변에 있어요..ㅋㅋㅋ

까칠한샤방이님의 댓글

우째 제가 다녔었던곳 같군요...

그 근처에 이 업종군 회사가 거기 뿐이라는;;

표현하는님의 댓글

저 오기 전에 직원이 여자분이셨거든요..ㅋ

윗글 보니..여자분같지 않은신데요..ㅋㅋ

사무실 도원동에서 이쪽 화평동으로 이사온지 4년 돼었어요..

혹시 사장님 성함이 김씨? 아니시죠?ㅋㅋㅋㅋ

까칠한샤방이님의 댓글

김씨는 아니었던거 같아요^^

전 사진에 보이는 곳에서 쭉 위로 올라가면... 한* 이란 곳....

혹... 이*?

표현하는님의 댓글

상호는... 애* 입니다..ㅋㅋㅋ

전체 29 건 - 1 페이지