• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

휴가 날짜 잡으셨는지요~

본문

전 8월 15일끼워서 13,14,15,16,17,18일 가기로 했습니다.

휴일 빼고 2박 3일이네요 ㅠㅠ

19일도 쉬어서 일주일 쭉 휴가를 가고 싶으나~

어쩔수 없네요 ㅠㅠ

그래도 빨리 휴가날짜를 정해서 비행기표도 예매 해놓고 맘은 편하네요

다들 빨리 정하셔서 예매들 하세요~ 쫌 늦으면 방도 없고 비행기표도 없고~

그러다 방콕하실수도 있습니다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

태미님의 댓글

저도 이번휴가는 맘편한 날짜로 갔다올수 있게 되었어요
한달휴가~ㅎㅎ

국가대표님의 댓글

헉 한달휴가~

부럽습니다~

JiYo님의 댓글

ㅠㅠ 방콕.. 할꺼같은데요? 워째...;;;

태미// 앗!!! 한달씩이나??/ 완전 좋은회사인데요!!

복잡한예술가님의 댓글

표현하는님의 댓글

휴가는 아직 못잡았어요...

한달휴가 부럽습니다...무조건 전 2박 3일이요...

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.181 2011.06.17 14:26

전 무조건 8월 1,2,3,4,5...완전 초 성수기때...

올해는 집에 얌전히 있을려구요,....

애인♥님의 댓글

ㅡㅡ; 전 아직 얘기가 없어서....

잠자코 기다리는 중입니다.....언제 얘기가 나올런지여~~

단팥님의 댓글

국대님~일안하고 뭐하세연~ㅋㅋㅋ^ㅅ^

국가대표님의 댓글

헉 단팥양~

단팥양 생각하죠 ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저도 7말8초 극성수기라

휴가때는 아무데도 못가요

그럼 언제?

못가는구나...

에잉

국가대표님의 댓글

어빵님은 신혼여행 갔다 오셨자나요~~~~~~

날으는곰대지님의 댓글

저도 8월15일 껴서 갈거같은데..정확한건 7월 중순쯤 되야 알거 같아요~

hyeoung님의 댓글

저는 휴가 날짜 벌써 잡았어요
8월 10일~12일이구 토요일 원래 쉬니까 13일~15일
총 6일 쉬네요
빨리 휴가가 왔으면... 지친 몸 쉴 수 있게

전체 161 건 - 1 페이지