• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

롯데리아 버거샀음!

본문

한우 불고기 버거랑 콜라 해서 3천원이래여

그래서... ㅠㅠ 샀어요..

흙..

안살라구 햇는데

나중에 배고플때 먹을라고

진짜진짜 배불를땐 안먹을거야!

http://coupang.com/2667348/5174094/6791739
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

새가난다님의 댓글

아참 그리고 제가 전에 여기서

일식집 쿠폰 산게있는데 49000원짜리

팔아야겠어요 ㅠㅠㅠ 중고나라에 올려봐야지..

louveyoung님의 댓글

이미 먹고 계실듯.....ㅋㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

새가난다님의 댓글

애인♥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난나님도 약간 아줌마 근성이 있으신듯..ㅋㅋㅋ

싸면 우선 쟁여놓고 보는..ㅋㅋ

J2Y님의 댓글

이건 혼자 고향가기전 터미널에서 꼭 먹는 아이템인가요 ㅠㅠ

simon님의 댓글

나도 샀음...^^* 새우버거는 안하남...ㅋ

태미님의 댓글

ㅋㅋㅋ 애인님 말에 뻥터졌음....

아줌마는 쟁여놓고 보는ㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.181 2011.06.17 14:25

저도 샀어요~2장....신랑꺼 제꺼...ㅋㅋ

함타님의 댓글

저도 샀음 제꺼 2개

임대현님의 댓글

전체 411 건 - 1 페이지