• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

웨딩촬영 했어요~ ㅋ

본문

엇그제 웨딩촬영 했어요~ㅋ

이제 슬슬 실감이~~

앗참! 그리고 어제는 차도 나왔어요~ 마이 카~ ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 34

hyeoung님의 댓글

신부가 넘 이뻐요
차도 탐나군요 ㅎㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

아~역시 말라야 하는구나..뉴 ㉦ 뉴

신부가 아깝다는 말을 꼭!!하고싶구만~

겨수북님의 댓글

덩근영양 시꾸러!!!

louveyoung님의 댓글

헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

신부가 아깝다는 말을 꼭!!하고싶구만~x100

고은철님의 댓글

"신부가 아깝다..."

이 말의 뜻이 신부 칭찬하는거 맞지요...ㅋ~~

신부님께서 참말로 미인이시네요...

차도 넘 멋집니다....^^

날으는곰대지님의 댓글

그람 오빠 청첩장 반사하겠슴~

고은철님의 댓글

다들 동시에 동일한 생각을 하게 만드는 사진 이군요...^^

겨수북님의 댓글

덩근영양에게 삼겹살과 소주로 축복을 내려주소서~

애인♥님의 댓글

와우~~~너무 청순미인이세여~~

갸냘픈.. 보호해주고 싶은....

겨수북님의 댓글

여러분 인생은 얼굴이 다가 아닙니다..
인간성과 능력등으로......

판단하셔도 난 패배자... ㅠㅠ
마나님이 넘 잘났어... ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

훗~50%만 봐주겠심~ㅋㅋ

그나저나 차가 부럽구만~~~~!!!!난 나중에 결혼해서 사야지~훗~

고은철님의 댓글

아~ 꼭 지켜야 할 일.... 인생도, 자동차도... 안전운전 필수 입니당~~~

유츠프라카치아님의 댓글

웃는 모습이 아름다운 신부님이랑
새로 뽑으신찰 웨딩카 삼으심 되겠당~~~ㅋㅋ
행복하세요~~~^^

겨수북님의 댓글

안전운행 하겠습니다~ ㅋ
엇그제 랜트한 그랜져tg 벽에 긁어놓고 수리비로 생돈 55만원 날렸시요 ㅠㅠ
그나마 새차가 아니라 다행 ㅜㅜ

겨수북님의 댓글

유치아님 감사르~~~^3^

D_ori님의 댓글

아우배 아우배~~ ㅠ.ㅠ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.16 15:31

신부가 아리따우십니다.

찾아올 행복에 대해 미리 축하드립네다.

JiYo님의 댓글

앗! 오빠머리!!!!ㅎㅎ 신부가 아까워 보이는데요??ㅎ

표현하는님의 댓글

신부님이 커피광고 모델같아요~^^

두분 넘 잘 어울리세요~~ㅎㅎㅎ

겨수북님의 댓글

머리가 벗겨져가고있어 ㅜㅜ

다 까지기전에 장가 가서 다행이야 ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

이런...;;이참에...;; 그머시기냐... 두피관리좀 어떠세요??ㅎ

지훈아빠님의 댓글

캬....옛날생각나네요....ㅎ

D_ori님의 댓글

난 이결혼 반댈세~~~

날으는곰대지님의 댓글

중국에서 어떤 남자가 신랑 손을 붙잡고 도망갔다는데...설마..도르님도??

D_ori님의 댓글

ㅡ.,ㅡ
언제 한국까지 퍼졌지

날으는곰대지님의 댓글

아....이러시면 곤난한데....ㅋㅋㅋ  사진도 떳어요~

사과사랑님의 댓글

추카드립니다^^
이쁘게 사세요

태미님의 댓글

앗~!!정말 축하축하^^
신부 미소가 정말 너~무 이쁨

근데 그거 정말일까요 중국?? 너무 웃기기도 했어요

슈퍼마리오님의 댓글

축하드립니다~ 정말 신부가 이쁘시군요,

ㅡ.ㅡV 우리 앤보다는 하수 아래신듯.

인트로-애드킹콩님의 댓글

엇!!

난 이결혼 반댈세~~~ x2

슈와이꺼님의 댓글

축하드립니다~~~
그리고 수고하셨습니다..ㅡㅡㅋ
전 웨딩촬영 다시는 하고 싶지 않습니다...
차라리 유격을 한번 더 받지..ㅋㅋㅋㅋ
너무 힘들어요..ㅡㅡㅋ

밤톨님의 댓글

신부님 너무 이쁘십니다
결혼 축하드려요~

백준열님의 댓글

축하드려요~~
이쁘게 오래오래 사세요~~ ^^
ps. 신부님이 진짜 이쁘시네요~~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.181 2011.06.17 09:38

겨털~~~축하해~~ㅋㅋ

전체 275 건 - 1 페이지