• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

체리주 담글까요??

본문

어제 친구가 회사옆에 슈퍼에서 체리를 사줬는데여 (만원어치)

한 15개 정도 밖에 안먹었어요

근데 양이 얼마 안되긴 하지만!!

그걸로 술담글까 생각중이예요 ㅋㅋㅋ

찾아보니 냉장고에 전에 놔둔 유자자 병있어요 그거 지금 뜨거운물에 불려놨어요!!

오오오옹오오오ㅗ

체리주 담궈볼까!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

고은철님의 댓글

체리주는 식욕증진과 피로회복에 좋다네요...

식/욕/증/진....ㅜ.ㅜ  저는 절대로 마시면 안될 듯 합니다...

유츠프라카치아님의 댓글

체린 그냥 먹는게 더 맛나요~~~
일도 맹글어 하시는 난다님!!!~~~ㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

소주에 체리넣고 한 일년 묵혀놓음 되요??

날으는곰대지님의 댓글

체리주 담기에는 체리가 넘 아까움~!!!그건 그냥 먹고 산딸기 사다가 산딸기주를 담가봐~

애인♥님의 댓글

체리로 뽕을 뽑으실라구..ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

아 고민돼 ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

고민될꺼까지야...;; 그냥 저같음..술보단..생으로..;;;;

태미님의 댓글

좋은친구다 요즘 체리비싼데...
남곰양/산딸기주 괜찮은데^^*

전체 411 건 - 1 페이지