• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

춧 진정한 초콜릿 커피를 만든 바리스타 한상재 선생

본문

제가 새로운 커피 제조법을 생각해냈어여

카카오 72%를 3알 넣구 뜨거운물을 살짝 넣어서 막 흔들고 저어서
(텀블러가 있으면 더 좋아여) 녹인담에여

믹스커피를 넣고 뜨거운물 좀만 더넣어서 잘 섞어서 녹인담에

찬물넣고

얼음넣고 하니

초콜릿커피가 됐음

으하하하하

빨리 해봐여빨리!

초콜렛 더 넣어도 될것같은데 살찔까봐 참았어여

글구 초콜렛 녹이면 코코아향이남 ㅋ 카카오 72%니까
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 16

simon님의 댓글

그맛이군요...^^*

말로 표현할수 없는맛... 알기는 아는데...

hyeoung님의 댓글

믹스커피에 카카오72% 냉커피라
으음 맛있겠네요
다이어트를 열씨미 하는 중이라 상상만 해야겟네요

비츠님의 댓글

단거......좋아하는데.,.....좋아하는데.... 살아 살아 내살들아~

새가난다님의 댓글

ㅎㅎ

저도 살빼야 하는데 마셨어여 ㅋ

내숭님의 댓글

요즘 내 입에 달고 사는건...
막대사탕.... ㅜㅜ

끊을 수가 없다는...

SolidThink님의 댓글

전 회사에 유기농 코코아가 있어서...

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.181 2011.06.14 10:48

카카오 99%는 안되나요~~

새가난다님의 댓글

99%로 해봐!! 당연히 가능함!

지훈아빠님의 댓글

단맛의 극치겠찌요...ㅋ ㅋ

louveyoung님의 댓글

카카오 72%는 그렇게 달진 않을거 같은데...

달던가요??

해탈-융님의 댓글

매직아이님의 댓글

점심 먹고 난 후인지라.... 상상을 하니 올릴것 같어요~~~ 우엑~~~~^^;

애인♥님의 댓글

살찌는 소리~~ㅋㅋ

키위쥬스님의 댓글

일단 카카오을 살어 가야겠군요~~~

해봐야지ㅋㅋㅋ

Lue님의 댓글

살찌는 소리에 한 표 추가합니다ㅠㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

둥둥 뜨는 기름은 어쩔건가?

전체 411 건 - 1 페이지