• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아씨 짱나

본문

밥먹구 산책하다가

놀이터가서 왔다갔다 하다가 나오는데 이상해서 보니까 ㅠㅠㅠ

글쎄... ㅠㅠ

똥밟았어요

그래가지구 ㅠㅠ

막 근처에 나뭇가지 작은걸로 좀 뺐는데 안빠져서 오다가

종이박스같은걸로 더 뺏는데도 남아서

오다보니까 하수구에 물나오는데 있어서

물 웅덩이에다가 신발 담궜따 뺐다 하면서

막 했는데도 남았어요 ㅠ

엉엉어엉

완전깨끗한 거의 새신발인데 ㅠ

이씨!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 15

D_ori님의 댓글

난다님 남의 성씨는 왜 불러요~~

hyeoung님의 댓글

정말 속상하시겠다.
어떤 놈인지 잡아다가 된장 발라야겠군요
(너무 잔인한가..)

날으는곰대지님의 댓글

음...놈이 아니라 견일듯..ㅋ

난다오빠 주변에서 냄새가 풍기겠근~~

해탈-융님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.181 2011.06.13 14:09

몇일 신다보면 다 없어져요~~

ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

쁠랙님의 댓글

^_____________________________^

louveyoung님의 댓글

생각하니까...

더럽고 웃긴다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저게 내상황이라면
진짜 짜증날듯 하네요...ㅎㅎㅎ

사라벨라님의 댓글

말그대로 똥밟으셨네 ㅎ

다른일 액땜하셨다고 생각하세요 ^^

고은철님의 댓글

막상 약에다가 쓰려면 못 구한다는 그...개똥....

난다님 횡재 하셨네염...^^

simon님의 댓글

냄시난다...ㅋ

SolidThink님의 댓글

횡재하셨군요...

권경수님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

난다님 글엔 댓글덜이 더 잼나눈 1人~~~ㅋㅋ

임영수님의 댓글

빨아야죠... 세탁기에 걍 넣고 돌리세용... 새신발인데.. 아깝긴하겠네요

전체 411 건 - 1 페이지