• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

너무 추워....

본문

추워요... ㅠㅠ

에어컨 안틀었는데 추워요..

어제는 좀 달라붙는 티를 입었었음 그래서 그런지 엄청 더웠음

내가 형한테 집이랑 회사에서 입을 쿨맥스 뭐 그런재질의 티 몇개 산다고 했음

그랬더니 형이 티셔츠 하나줬음

카라티인데 작은 구멍이 뽕뽕 뚫리고 피부에 안붙는 그런티임

근데 오늘 회사 와서 있는데.. 추움..

방금 창문도 닫았음..

옷뒤집어서 재질이 뭔가 봤더니

ice touch라고 되어있음

아이스 터치

그래서 그런가 추움 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 날씨가 추운건가??

어제날씨 오늘날씨 비교해보니 오늘이 더 온도 높은것같던데..

기능성 소재가 좋구려..

글타고 회사에 놔두고 계속입긴 아깝고

회사랑 집에서 입을꺼 사긴사야지

졸렵다 초콜릿 가져올껄
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

고은철님의 댓글

추운데 잠드시면 동사 하십니다...^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

뭘 그렇게 자꾸 사냐

고만 사라

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.181 2011.06.10 11:04

오널날씨 안추워요....

바깥사돈님의 댓글

허허, "몸에 진이 다 빠진겝니다"

좀 더 사시면 무릎에서의 신호가 올라 오구요

그 신호는 무선이 아닌 유선망이라 아주 정확하게 오지요
광랜 저리가라 입니다.

더불어 보안도 철저해서 나 아니면 아무도 모릅니다.
옆 사람에게 아무리 호소해도 잘 모르지요

또 세월이 갑니다

이젠 보이는 것이 모두 우중충합니다.
느닷없이 "왜 이리도 명함의 글씨를 작게 디자인 하는고!"라는
투정이 나옵니다.

디자인 작업을 하면서 나도 모르게 12포인트 이상의 글을 선호합니다.
의당 퇴짜도 왕왕 듣지요

또 세월이 흐릅니다.

이젠 원목에 관심이 가지요
왜, 나 죽으면 "오동나무 관에 누었으면 좋겠군, 국내산으로 말씀이야!"

이상이 갑자기 추워졌을때의 상황흐름입니다그려

후다닥...

SolidThink님의 댓글

요즘에 광고하는 쿨토시가 정말 쿨한지 알고 싶어요..

애인♥님의 댓글

저 민소매 입고 왔는디 괜찮은디...ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

오동나무 원목에 관심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태미님의 댓글

그 티 효과가 그렇게 좋은가요
오늘 날씨 더운데ㅋㅋ

표현하는님의 댓글

아이스 터치..ㅋㅋㅋ

여기 사무실은 항상 추워요...

비츠님의 댓글

저도 지금 추워서 바람막이 입고 있어요 ㅋ

전체 411 건 - 1 페이지