• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저 바다여행 다녀왔어요..

본문

바다사진 올려봐요..

이번에..놀러가서 찍은 사진인데요..

강릉유람선 타고 정동진 썬크루즈까지 갔다가 왔어요..

밤바다도 넘 멋지구요., 불꽃놀이도 잼있었어요..

밤바다 보면..캔맥주 마시는거 넘 해보고 싶었는데..해봤어요..^^

사진찍어온거 한번 올려봐요..ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 16

슈퍼마리오님의 댓글

아우,,,멋찌다, ㅎㅎㅎ

D_ori님의 댓글

바다 태생이라서인지......

국가대표님의 댓글

헉 해변위에 곰발자국이~

고은철님의 댓글

백사장에 새긴글씨...닭살스러워 보이면서도 은근히 부럽습니다...^^

SolidThink님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

우리사랑 영원히라니...

손발이 오글오글 ㅋ

simon님의 댓글

_mk_제가 저기서 군생활을 했다는 ㅎㅎ

새가난다님의 댓글

ㅋㅋ 알콩달콩

근데여

나는 캔맥주 생으로는 맛없던데..

안주가 중요하던데..

뭉치님의 댓글

ㅋㅋ 배가 산에 ㅋㅋㅋ
저두 손발이 오그라듬 ㅎㅎㅎ

즐거운 크루즈여행이셧겟슴 ^^;;

표현하는님의 댓글

안주는 뭐였더라...

편의점에서 파는..버터구이 오징어 종류였어요..

점프 사진도 찍었는뎅...ㅋㅋㅋ

나이들어서 유치한 놀이좀 하고 왔어요..^^

아! 곰발바닥은...제가 무게가 좀 나가서..모래가..쑤~욱 빼인겁니다..ㅋㅋ

뭉치님의 댓글

점프된것좀~ 보여주세여 ㅋㅋㅋ

바깥사돈님의 댓글

에이, 인증샷에 방뎅이쪽을 쓰시다니 원...

용안을 함 보여 주시지 그랬어요

표현하는님의 댓글

방뎅이 인증샷 입니당..ㅋㅋㅋ

얼굴은 초췌해서요..

찜질방서 잠을 잤더니..몰골이 말이 아니였어요..꽤죄죄..

맥프로유저님의 댓글

가셨으면 회 한접시 드셨겠죠? 1년에 한번은 꼭 가는 곳...

표현하는님의 댓글

회요?

바다갔으면 회를 먹어야 하는데...

회를 즐길줄을 몰라요..ㅋㅋㅋ

슈와이꺼님의 댓글

동진이다~~ 동진아~~~~

전체 29 건 - 1 페이지