• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

프라하 댕겨왔소..

본문

다들 제가 폴란드에 잠시 사시는것은 아실거고요..

모르시는 분을 위해서.. 회사 교육차 폴란드에.. 45일간 살고 있는 중입니다.

제가 저번 주말에.. 다들 잘 아시는 프라하에 댕겨왔더랍니다..

밤기차 타고.. 가서 구경 잘하고 왔습니다.

프라하 시간되시면 한번 가보세요..다만 하루정도면 구경 다 한답니다..

즐거운 새벽되세요..

여긴 오후 7시 랍니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

SolidThink님의 댓글

오... 프라하~ 하루면 되는 곳이군요... 후후...

향기님의 댓글

프라하성을 그리고 프라하성에서...^^
중심부를 보는데야 하루면 충분하지만 주변에 좋은 곳이 많아서 하루면 엄청 아쉽습니다. 다시 가고 싶군요.

All忍님의 댓글

저기가...프라하군요.

언제가 가볼런지..^^

복잡한예술가님의 댓글

아파트가 없어 좋아 보입니다..^^

애인♥님의 댓글

지붕색깔이 다 똑같네여~~ㅋ

사라벨라님의 댓글

사진속으로 드가고싶어요
나는 언제나 가보나 저곳~

송기정님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그러면 좋겠네요

별인천간님의 댓글

아~ 가보고 싶당...

바깥사돈님의 댓글

에구, "프라하 시간되면 한 번 가 보시죠!"

으미, 프라하가 시간만 되면 시장 갔다 오듯 할 수 있는 곳인가요?

전체 204 건 - 1 페이지