• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

연휴뒤의 나른함~

본문

주말에 너무 놀았더니 일하기가..싫어요~

근데..일도 없어요~넉장도 안오신데요~ㅋㅋㅋㅋ오늘은 내세상~^^*

이맘때는 어딜가도 구경할게 많아서 좋아요~

주말에 포천가서 꽃구경 물구경 사람구경 열심히 하고

부지런히 걷고 왔어요~~너무 걸어서 다리가 아프다는..ㄷㄷㄷㄷ

평강식물원 때문에 포천을 다시 갔는데 역시..가길 잘했다는 생각이 들어요~너무 이뻤다는~

거기서 내마음이 들리니??인가??암튼 그 드라마를 찍나봐요..나올때 쯤 촬영준비때문에 분주 하더라구요~

연예인밴도 보이고..누가 탔는지는 모르겠지만;;;

졸린오후 꽃보고 눈정화 하세요~꺄흥~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

날으는곰대지님의 댓글

다들 바쁜신가요~!!!아무도없나요~??

꽃이핀다님의 댓글

아,,, 저도 한번 가보고 싶네요,,, 전 이번주 금욜 오션월드 갑니다~~ 그것도 공짜표로요~~~ ^^ 그리고 잠은 대명리조트에서 잡니다,, ^^

날으는곰대지님의 댓글

오션월드!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 벌써 그곳을 가야할 날이 다가오는건가요~!!

비츠님의 댓글

뭉치님의 댓글

곰대지양~ 좋앗겟습 ^^

구경잘하고 맛잇는거 먹엇으면 금상첨화일듯~ㅎ

saki☆님의 댓글

우와..  저도 여기 가려고 했는데...
위 사진이 모두 평강식물원가면 볼수 있는거예요??

날으는곰대지님의 댓글

위에서 4번째까지가 평강 식물원이구요  그 밑에는 백운 계곡이고 또 그밑에는 산사원이구요 마지막 사진은 포천아트밸리예요~^^*

고은철님의 댓글

날곰님...좋은 나들이 다녀 오셨군요...

저두 일요일에 가족들과 포천 고모리로 나들이 다녀 왔습니다...

점심사먹꼬...고모리 저수지에서 오리배 타고서 둥~둥~ 

아이들과 어머님께서 무지 좋아해서 저두 행복 만땅 ^____________^

기뻐하는 가족들 모습에 오버해서 과속으로 오리배 몰구 다니느라 다리는 뻐근...ㅠ.ㅠ

어제는 아이들과 마눌님 손에 이끌려서 서울랜드....에서 사람구경 맘껏 하구

밤늦게 귀가 했습니다....^^

이틀내내 운전기사 하랴...놀이공원에서는 끝없이 줄서는 일 담당으로...ㅜ.ㅜ

오늘은 일이구 뭐구....정말 피곤 합니다...ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

ㄷㄷㄷㄷㄷ은철님은 무지 힘드셨겠어요;;;; 저는 아무생각없이 구두신고 갔다가..

분명 운동화도 챙겼는데..설마~하는 마음에 구두신고 갔다가...죽는줄 알았어요~ㅋㅋㅋ

saki☆님의 댓글

아.. 그렇군요..하루에 많은 곳을 돌아보시고 오셨네요.. ㆅ
저곳이 다 가까운 위치에 있나봐요... ??

전 어제 길 많이 막힐까봐 못갔거든요... ㅡㅡ

출발을 일찍 했다면 가서 곰대지님을 만났을지도... ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

어딜 그렇게 돌아다니나 이 사람아... 부럽다 이 사람아

날으는곰대지님의 댓글

우선 가고싶은곳을 체크해놓은 다음에 숙소에서 제일 먼 거리를 먼저 가고 그다음 점점 숙소에서 가까운곳으로 가는거지요~^^*

그리고 대부분 2~30분 거리에 있어서 어렵지 않게 돌아다녔어요~

붕빵언니는 남편님과 뭐했나요~!!!

국가대표님의 댓글

가실꺼면 제가 열심히 하고 있는 캘리포니아비취~

로 가세요~~~

날으는곰대지님의 댓글

아~ㅋㅋ거기 좋나요~??

그냥 방콕했음 ㅡㅡ;;;;

표현하는님의 댓글

사진 잘찍으셨네요..

사람의 손길이 묻지 않은거 같아서..더 아름다워요..

인물 인증샷도 좀 올려주세요~^^;;ㅎㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

남편과 단둘이 방콕이라..므흣~ㅋㅋ

표현님..인물인증은 안드로 메다로~ㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남편과 단둘이 방콕이 므흣~ 이군요!!!!

아~~~~~~~~~~~~~~
전 구찮아서 딩굴딩굴 했어요!!

절대 그런 므흣한 방콕이 아니었음을 알리는 바임

날으는곰대지님의 댓글

그람 평범한 방콕이였나요~??꺄~

근데..또 논너 가고파요~뉴뉴

애인♥님의 댓글

할 일은 없는데

일이 없어도 노는게 노는게 아니네여~~ 무거운 마음..

송기정님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그러면 좋겠네요

hyeoung님의 댓글

지난주부터 월욜까지 미친듯이 일하닥
갑자기 일이 없어 미치겠네여
컨디션이 완전 제로네요

바깥사돈님의 댓글

아니, 포천에 "평강식물원"이라고 있나요?
오늘 첨 알았네요

MTB로 경기도 일대를 다 쑤시고 돌아 다녔는데
철원의 [노동당사]를 갔다가 오는길에 포천쪽으로 여러번 갔었거든요 허허

네이년에 함 검색해 봐야지...

바깥사돈님의 댓글

아참 그러고 보니, 본 듯도 하고

하여간 [로드타입]을 쫒아 가느라 제가 힘이 들어서 주변을 못 보았을 수도...

타이어 2.1로 1.9 밑으로 쓰는 양반들 쫒아 가려면 죽어나서리...

전체 436 건 - 3 페이지