• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

연휴때 다들 잘 노셨는지요~

본문

전 저번주 금요일에 회사에서 휴가받아서 잘 놀았습니다.

어디 여행을 가서나 특별하게 한건 없지만

금요일에는 반바지에 조리신고 백수인것처럼

만화방을 갔습니다.

짜파게티도 시켜먹고

백수라이프 한번 해봤는데 정말 재밌더라고요 ㅎㅎㅎ

다들 즐겁고 여유로운 연휴보내시고 힘든 월요일같은 화요일 보내실꺼 같은데요

오늘하루도 절반이 지났습니다. 힘내시고~

아자아자!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

louveyoung님의 댓글

백수인것처럼 만화방....ㅋㅋㅋㅋ

조아하는 만화책은요????

hyeoung님의 댓글

부럽네요
저는 어제두 출근 했는데

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 3일내내 게으름뱅이놀이 했어요

태미님의 댓글

이번 연휴 후유증 걸렸네요~
너무 졸려-.-

애인♥님의 댓글

한것도 없이 시간은 참 빨리 지나갔네여~~

주말이 빨리 왔으면 하는 바램~ㅋ

꽃이핀다님의 댓글

아주 잘 놀았습니다~ 일욜날은 친정식구들과 영화보고 밥 먹고 노래방가고 볼링장가고,, 12시 30분에 마감~ 집에 와서 3시까지 티비보다가 잤네요, 그랬더니 담날 11시 30분까지 자고,, 일어나서 전날 늦잠잘것 대비해 사놓은 빵 먹고 티비 보다 또 자고,,, 7시에 일어나서 라면 끓여먹고 또 티비보다 12시 30분에 잤어요,, ㅋㅋ 그랬더니 오늘 졸리진 않으네요,,,

비츠님의 댓글

주말에 딩구루르~ 뱅구루르~ 했어요 ㅋ 잠시 쨈내서 뒤동산도 다녀오구요 ㅎ

표현하는님의 댓글

1박 2일로...동해바다 다녀왔어요...살이 좀 탔어요..ㅎㅎ

김영진님의 댓글

송기정님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그러면 좋겠네요

전체 161 건 - 1 페이지