• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이번주말에 뭐하세요~??

본문

월요일 연휴낀 황금주말 뭐하시나요~??

저는 포천으로 2박3일 논너가요~!!!우헹헹~

근데..이 기쁜 마음에 넉장이 재를 팍팍 뿌렸어요...뉴 ㉦ 뉴

월요일부터 지금 이시간까지 일도 없고 하루종일 놀고 노는걸 반복했는데..

오전쯤 넉장이 전화해서 거래처에서 책자 작업을 해야하는데 화요일날 써야 한다고 했데요..

그래서 저보고 토, 일, 월 출근해야 할거 같다고 해요..ㅋㅋㅋㅋ진짜 진심으로 말한건지 의심이 가요..

일이 있으면 토요일날 나오고 일이 없으면 안나오는 5일근무라 토요일은 어쩔 수 없지만 일요일과 월요일은

절대 안된다고 했어요`~ 토요일도 나오기는...OTL.....

기분좋은 내 마음에 재뿌린 넉장은 출근도 안하고..어떻게 돌아가는건지 말은 해줘야 다시 계획을 세울거 아닙니까!!!

넉장 밉다....!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

simon님의 댓글

토요일 퇴근하면서 전화기는 꺼두세요~~~

날으는곰대지님의 댓글

핸드폰번호 바꿀가봐요~ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

애인♥님의 댓글

헉~ 너무 짜증나시겠당!!

꼭 일은 그럴때 들어오는지...

거래처와 사장은 영원한 우리의 적!!!!

해탈-융님의 댓글

전 야구보러가요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

;;;; 그나저나 언니 그 같이가신다는분은 해결되신거예요?

D_ori님의 댓글

전 야구장가서 해탈-융 괴롭히러 가요 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

아~우리끼리 가기로 했쌈~ㅋㅋㅋ 방이 없어~ㅋㅋ

붕빵언니네 죽돌씨랑 울 죽돌씨랑...바다에...매,...ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

오오~~ 잘되었다!!!ㅎㅎㅎ

좋겠어요~ 놀러가구~ㅎㅎ

D_ori님의 댓글

난  그럼 곰대지 뒤를 미행해서 회방 놓아야겠다 ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

전 몇달을 백수로 지내느라 매일이 주말이자 연휴여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 일 시작해서 디자인 감 좀 익힐겸 서점이나 갈라그영 ㅎㅎ

꾸물렁님의 댓글

왜꼭! 못잡아먹어서 안달이래요. 공무원들이나 다른업체
들은 공휴일 다 쉬면서 꼭!디자인 계통에 일하는 사람들은
일하게 해 나빠요.
얼릉 돈벌어서 직장살이 때려치우는길 밖엔요

JiYo님의 댓글

양아치당근양 // 전 이제 3일쉬어놓고...이불안한건;;ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

아!!!양당근양 올핸만일세~!!!!ㅋㅋ

도르님~오실테면 와보세요~!!꺄흥~

양아치당근양님의 댓글

아니! 고작 3일 가지고 ㅋㅋ 저처럼 5개월은 쉬어줘야 백수죠 ㅋ

JiYo님의 댓글

ㄴ ㅋㅋㅋ 그른가요~ 헉!! 5개월...;;;; 흠....제가 최장기간 쉬었던게...2개월반인데..ㅎ

날으는곰대지님의 댓글

난 한달쉬니 불안하더군...특히...지갑이..ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㄴ+_+ 공감함!!!! ㅋㅋ 아까 내가 쪽지보낸건...ㅋㅋ 화요일..;; 화요일 점심 어떠세요?

날으는곰대지님의 댓글

글쎄...일이 어떻게 될지 몰라서 대답을 못하겠어;;;좀있다 넉장오면 이야기 해보고 말해줄께~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난 쉬지않고 일해도 왜 지갑이 불안하지?

JiYo님의 댓글

날으는곰대지 // 네~+_+ ㅎㅎ 한턱쏘러 가겠음..!!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.06.03 15:43

사장 참 밉다......

지훈아빠님의 댓글

일인 캔슬된게 분명하니 맘놓고(??) 푹 쉬다 오세요....ㅎ

오랜지하늘님의 댓글

_mk_그럼  난  디오리뒤를 미행하면
좋은일잇겟다~ㅋ
즐거운주말보내보아뇨~~~

오랜지하늘님의 댓글

_mk_그럼  난  디오리뒤를 미행하면
좋은일잇겟다~ㅋ
즐거운주말보내보아뇨~~~

고은철님의 댓글

하루종일 정신없이 바쁘다가 야밤에 들어.왔는데...

그래서 날곰님은 논너 가는건가요 못가는 건가요....거참 궁굼타....

SolidThink님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

놀러는 가지요..출근은 했지요..근데 정작 데이타가 안넘어와요...ㅋㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

어여 일마치고 행복한 연휴 맞이하세요...^^

막상 연휴인데...왠만한 데는 이미 예약이 다 되었구...

딱히 갈데두 없구...저두 일해야 할까 봅니다...ㅜ.ㅜ

전체 436 건 - 3 페이지