• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

운동 시작...

본문

오늘부터 운동을 시작했습니다.
종목은 수영

10년 전쯤 2개월정도 수영을 배운적 있어서..
설마 잊어버리진 않았겠지.... 했습니다.

네...
맞아요..
잊어버리진 않았습니다만...
체력이 많이 떨어졌어요... ㅜㅜ

수영 끝나고 나서..
힘들어 죽는줄 알았습니다..

지금도 기운이 넘 없습니다.... ㅡ,.ㅡ
밥먹고 기운 좀 차리겠습니다....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 421,625
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

태미님의 댓글

내숭언니^^*
그동안 정신없어서 정말 오래간만에 들어오네요

수영 끝나면 배 많이 고픈데... 수영도 자전거와 같은가봐요

SolidThink님의 댓글

수영이 힘들어도.. 재미있죠... 매일 수영하고 싶어요.. ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.06.01 12:35

저도 이번달부터는 요가끊어서 운동해야겠어요~

몸이...몸이....

태미님의 댓글

오~ 요가하면 좋다고 하는데
제 친구가 요가강사하는데요
저보고 함 해보라고 해서 동작만 했는데 그냥 포기하래요ㅎㅎ

All忍님의 댓글

흠...오늘은 락스물을 얼마나 섭취하셨는지요.

전 오늘 아침 강사의 사랑을 듬뿍 받으며..

식전에 락스물 과음을 했더니..속이 멜랑~~꾸리합니다.

태미님의 댓글

락스물... 근데 그거 많이 먹어도 괜찮은가 항상 궁금해요 ㆅ

애인♥님의 댓글

우엉사랑님// 요가 좋아요~^^*

전 5개월째 요가중입니당~

내숭님의 댓글

태미 / 정말 오랜만이네~~ 그동안 머하고 지낸겨~ 밥은 먹고 다닌겨~~~ ^^
solidThink / 아직 재미를....  힘들어 하니 강사샘이 쉬면서 천천히 하라고 안그럼 금욜에 못나온다고.... ^^;;;
우엉 / 요가하면 몸이 말랑말랑해지낭~~~ ㅋㅋㅋ
올인 / 섭취해서 더 힘들었나 봐요~~ ㅜㅡ
애인 / 전 몸이 유연한 사람보면 신기합디다... ^^

나나앤님의 댓글

내숭언니 여름에 비키니 입으시는 건가요. 쿄쿄~
전 다음주부터 필라테스를 할  거예요. ^^

태미님의 댓글

내숭언니~ 밥ㅋㅋ 잘 먹고 다녔어요ㅎㅎ

J2Y님의 댓글

전 서울에서 수영장이 너무 비싸서 포기했어요 ㅠㅠ

전체 94 건 - 1 페이지