• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

덥네요.

본문

회사입니다.

내일 모레? 마감이라서요

이번마감 끝나고 연휴인데

하루 붙여 쉴수 있기를 바래봅니다. ㅎㅎㅎㅎ

집에갈래요 졸려요

집중이 잘 안되네요.

왜케 일하는데 산만하지 ㅋㅋㅋ

새로산 스마트폰, 카톡, 오늘의 유머, 케이머그, 쿠팡, 인터넷쇼핑, 네이버, 웹툰

네이트온 등등의 것들이.. 나를 방해하네요 ㅋㅋㅋ

덥기도 하구 에어컨이 바로 옆에 있는데 틀면 바로 추워지구.. ㅠㅠ 바람오는게 싫어서 올리면 옆에 다른분한테 바로가고

틀었다 껐다 하다가 꺼버렸어요 ㅎ

내일은 초콜렛 가지고 올까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 5

맞나님의 댓글

카카오 72%%%%%%%%%%%%%%%%%%
졸리면 바게스 가져다 놓고 얼음 놓고 물 넣고 발 담그세요!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

4일을 연짱 놀 궁리를 하다니

ㅉㅉㅉ

복잡한예술가님의 댓글

헐~ 현충일에 원래 쉬었었나요??

새가난다님의 댓글

원래 마감하면 마감휴가 1일있거든여

마감이 한달에 3번이라 그렇지 -_-;; ㅠㅠ

애인♥님의 댓글

스마트폰에 빠져사시는..ㅋㅋㅋ

전체 411 건 - 1 페이지