• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘 생일인데...

본문

약속도 없고

ㅜㅜ

야근합니다. 젠장~~~~~~!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

날으는곰대지님의 댓글

앗!!오늘 우리 언니도 생일인데..언니는 약속이 있고 전 언니를 위해 봉투를 준비 했어요~ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

좋은 계절에 태어나셨네요

생일축하드려요~

그러고보니...

오늘이 옛날 남친 생일이네요

ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

붕빵언니는 ㅇㅣ제 남편 생일만 기억하세요~~!^^*

JiYo님의 댓글

케먹에서 축하해드릴께요!! 축하합니다~♪ 축하합니다~♪ 당신의 생일을 축하합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~♪

남편 생일은 음력이라 기억하기 갱장히 번거롭소 ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

이참에 양력으로 바꿔버려요~!!

됐어

중요한건 내 생일이니까

ㅋㅋㅋ

해탈-융님의 댓글

생일축하드립니다!!!!!!!

All忍님의 댓글

헛...오늘이 생일이면..

그 연재소설(수필)속의 그분과는....

All忍님의 댓글

아..일단 축하드립니다!!!~~~

꾸꾸블루님의 댓글

추카드립니다.. 완전 추카요~~~

오`~~~~생일 추카 합니다...

태어나신걸 추카드려요~~~~ 아~~~~~`

조금 기분 좋길 바라며 발광 한번 해봤습니다...^^

미역국은 드셨는지... 힘냅시다.... 언젠간 생일 챙겨줄 반려자가 나타나겠지요...^^

다시한번 추카드립니다..

국가대표님의 댓글

고은철님의 댓글

국대님 //탄생 기념일을 진심으로 축하 드립니다...

붕어빵님>>그러고보니... 오늘이 옛날 남친 생일이네요 ...ㅋㅋㅋ

새댁으로써 위험수위가 상당히 넘치는 발언으로 사료 됩니다...꼭 저장해 놓겠음~~ㅋ

바깥사돈님의 댓글

[붕어빵...]님 허허, 옛날 남친이라~, 화려하던 때가 있었군요

맞나님의 댓글

_mk_앗.애인님은요????

SolidThink님의 댓글

애인♥님의 댓글

맞나님// 저 말씀하시는줄 알았습니당~~^^*

국대님// 생일 축하해요~~~^^*

안군님의 댓글

잊지못할 생일이 되겠군~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안군님의 댓글

참~ 생일 축하합니다!!!! 행님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

전체 161 건 - 1 페이지