• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

밥먹었어요?

본문

전 혼자 짬뽕먹었어요

스마트폰 샀다고 사진도 찍어온 사람임

히히

해물짬뽕 5500원짜리

면도 수타면? 같은것임

하나도 안남겼음....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 13

JiYo님의 댓글

식당에서요? ㅋㅋ 혼자서.....존경함!!ㅋㅋ

뭉치님의 댓글

조금잇다가 콩국수 먹으러

가야줘 ㅜㅜ;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

진짜 맛있겠다... 츄릅...

louveyoung님의 댓글

나도 짬뽕먹었음~

난 짬뽕에 탕슉~

애인♥님의 댓글

전 부대찌개먹었는데...

맛있었어요~ㅋ

simon님의 댓글

_mk_오늘은 칼국수~~~~

꼼틀♥님의 댓글

난 고등어조림..

지금 너무 추워서 뜨끈한 국물땡겨요..

점심을 부실하게 멋었남;;

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.26 14:50

아....짬뽕~~~츄릅~~~~

고은철님의 댓글

오늘은 정례 모임이 있는 날....

11시 부터 대학로 TOZ 에서 모임을 하고 점심은 모임 토론 진행하면서 김밥과 튀김으로 간단히...

TOZ 직원한테 한소리 들었음...."앞으로 김밥은 안됩니다"...ㅜ.ㅜ 

갑자기 해물짬뽕이 먹구 싶습니다...

표현하는님의 댓글

야채가 많으네요.. 맛있겠당..

전 비빔냉면 먹고 왔어요...

여긴 냉면골목 근처라..

새가난다님의 댓글

이런곳은 혼자가두됨!

반찬주는집은 조금 그럼 ㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

짬뽕 국물 다 먹으면.. 살쪄요..

J2Y님의 댓글

그런데 서울의 해물은 대체로 싱싱하지가 않아요 ㅠㅠ

전체 411 건 - 1 페이지