• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

헉 송지선 아나운서 19층에서 뛰어내렸데요..

본문

http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20110523500003

헐.. 안타깝다..

뭐가 어찌 된건지 모르겠네요.

싸이글 올라오고 트위터 올라오고

근데 트위터는 자기가쓴거고, 싸이는 아니라고 해서

사람들이 안믿었었는데..

어제인가 언젠가 기사가 올라왔더라구요

사실은 임태훈과 1년째 열애중이다. 싸이글은 가짜다. 여성팬을 집에들였더니 그여자가 쓴것같다

근데 열애중인 사실을 말하면 문제가 될까봐 말안했던거다..

라고 근데

좀있다가 다른기사에서 임태훈이 사귀는거 아니라고 부인했다는..

그런기사내용이 올라왔길래

오늘 누구말이 진짜인지 밝혀지지 않을까 했는데..

결국 이리됐네요..

병원으로 가는것같은데 어찌될지..

안타깝네요.

어설픈 제추측으로는 임태훈이 부인한걸로 봐서는 송지선 아나운서가 이미지 손상으로.. 타격이 크자

뒤늦게 핑계거리를 만들어서 사실은 열애중이다 라고 했는데

임태훈이 안도와주고, 아니라고 한거 아닐까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 20

고은철님의 댓글

hyeoung님의 댓글

넘 충격적이라 뭐라 말을...
우쨌든 진실이 꼭 밝혀졌으면 좋겠네요

louveyoung님의 댓글

위태위태 하더니.....

안타깝네요

생명에 지장없길........

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

왜 남의 연애사에 악플들을 달고 ㅈㄹ이야...

꾸꾸블루님의 댓글

오잉...

붕빵 성격 나온다.. 이럴땐 잠시 피신....

simon님의 댓글

어이 없네요....ㅡ.ㅡ; 삼가 고인의 명복을 빕니다.

애인♥님의 댓글

참 안타까운데....

전 이사건이 뭔사건인지 잘 모른다는...

스캔들 났는데 왜 죽어여?? ㅡㅡ;

꾸꾸블루님의 댓글

저도 이사건 잘 모르겠는데

사건 내막이 어떻게 된거죠??

결굴 악플때문에 그런건가요??

hyeoung님의 댓글

끝내 사망했군요....

JiYo님의 댓글

할말이 없네요..;;

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.23 16:09

아고...저도 지금 기사봤어요...우째 이런일이...

꾸꾸블루님의 댓글

결국 사망인가요??

삼가 고인의 명복을 빕니다..

우엉동상 이사건 정리해서 보고하도록...^^

일억이님의 댓글

안타깝네요~
삼가고인의 명복을 빕니다.

SolidThink님의 댓글

사건의 진실을 밝혀서 꼭 처벌해야합니다...

saki☆님의 댓글

참.... 씁쓸하네요..

사라벨라님의 댓글

자초지종이 어찌되엇거나 너무 안타까운 일이네요
임태훈 선수도 충격이 크겠네요

All忍님의 댓글

씁쓸한 일입니다.
남녀간의 일이라 무어라 할말은 없지만,
아까운 생명이 또 하나..

지훈아빠님의 댓글

야구를 좋아하는 사람으로서 안타까운 마음 말할 수 없네요....;;

hks님의 댓글

역시 공인들은. 트위터든 미니홈피든.. 조심해야되요. 안타깝네요..

바깥사돈님의 댓글

참 너무 슬프네요

해도, "아나운서 정도라면 자기 정체성과 도덕성은 남다르지 않을까 "라고
생각을 했었는데

아무리 면접을 꼼꼼히 보아도 "어려움을 이겨내는" 뭐 그런것은 보기 힘든가 봐요

얼마나 힘이들었으면 저런 선택을 하였을까 하고 연민도 가져보지만
최근 젊은이들 너무 쉽게 자기를 포기하네요

좋은 곳에 가시길...

전체 411 건 - 1 페이지