• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

한국에 애플스토어가 생길것 같네요.

본문

요즘 애플 제품 많이들 구입하시는 듯 합니다만.

올안에 애플 직영점인 애플스토어가 생길듯 합니다.

근데 실상 생겨도 별 좋은것은 없던데요.. 그곳에서 사지 않으면

직접 교환도 안되는듯 하여서요. 한국은 다들 제값 주시고 사시지만

여기는 인터넷으로 구입하면 저렴하게 구입 가능해서요.

감기 조심하세요.. 감기 걸려서 맛을 잃어 버렸네요.. 멀 먹어도 맛을 몰라요..

쓴 한약을 먹어도 전혀 안씁니다. 으흐흐흐..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

mackimsj님의 댓글

_mk_과거 엘렉스 시절 애플코리아가 생기길 아주 바랬던 1인입니다만
뭐 별로 달라지는것은 업더라구요
마찬가지로 애플 한국스토어가 생겨도
그닥 달라질것 같지는 않다는
유통구조 측면에서는 많은 변화가 있겠지만요

고은철님의 댓글

그래도 엘렉스 보다는 애플코리아가 생긴 이후 미미하기는 하지만

마케팅의 구조적인 개선점은 있었구요...애플스토어가 한국에 생기면...

판매 및 서비스 정책에 있어서 소비자에겐 조금이라도 유익한점이 생길겁니다...

고은철님의 댓글

요즘 감기 걸리신 분들 많이 곤혹스러워 하시는운 모습들을 봅니다...

김승훈님...다행히 쓴 한약을 원샷 하실 수 있다니 다행~ㅋ  빨리 쾌차 하십시요.^^

해탈-융님의 댓글

감기 심하게 걸리셧나 보네요 ㅠㅠ 몸조리 잘하세요~~ ㅠㅠ

All忍님의 댓글

드디어..상륙하는군요.

뭐 그래도 조금의 변화는 생겨나지 않을까 생각합니다.

감기 어여 털어버리시길..

ranteria님의 댓글

전 오히려 더 안좋아 질지도 모른다는 생각이.. 드믄드믄...

전체 204 건 - 1 페이지