• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

사사이방 방장님~

본문

사사이방은 방장님 없나요??

전.

새가난다님

1표

추천합니다

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 24

인트로-애드킹콩님의 댓글

아무래도 잘 하실것 같아요^^ 사람들과 가장 융화가 잘 되시는분이라 생각이 들어요~ ㅎㅎㅎ

손수호님의 댓글

D_ori님의 댓글

전 최근 활동이 활발하신 SolidThink님이나 올인님이요~~!!

신사동사람님의 댓글

저는 날곰양을 추천합니다.

왠지 정모나 번개를 많이 칠듯해서요 ㅋㅋ

젯밥에 관심이 가네요

고은철님의 댓글

사사이방이 "전국구" 라서 여기 맡으시면 좀 힘드실 듯..

지역별 정모, 번개 다 참석 해야만 할 것 같다는 생각이 듭니다...^^

암튼 난다님에게 1표...^^

쁠랙님의 댓글

442방 방장은 있습니다...............
어느순간부터 활동을 안하시는군요..............
적어도 6개월은 넘은듯 합니다......

제 사견으로는 방장을 바꾸기 전에 지금 방장에게
한번 질의를 해 본후 교체를 하는게 어떨까 합니다.....

그게 우선이 아닐까 합니다................

애인♥님의 댓글

지금 방장님은 누구세여??

고은철님의 댓글

오..방장이 계셨군요...

라이언님의 댓글

하트님이 방장 아니었나요?? 물론 오랜기간 잠수를 타셔서...

louveyoung님의 댓글

♥ << 요러케 하트님이라고 방장님이 계시는걸로 알고 있습니다
최근에 하트로 닉넴을 바꾸셨던거 어쨌던가;;;
확실하겐 기억안나는데

근데 그분 아주 잠수는 아니신듯하고;;

한번 올라오셨는데~
그거 한달도 안됐는데...

그분레벨에 까맣게 안돼있어서 잘 모르신건가??
디오리님처럼 레벨에 까만색은 아닌데
근데 보면 사사이방 방장이라고 되있어요

여튼 저도 하트님이 계시니까 아무렇게나 막 바꿀순 없다고 생각하는데용~ㅎ

고은철님의 댓글

음 방장은 하트가 았어야 하는군요.....

그럼 애인♥님....으로....~~ㅋ

암튼 빨리 방장을 찾아야 하는게 우선이군요.

고은철님의 댓글

근데 방장이 있는 것과 없는 것의 차이가 뭘가요..??

날으는곰대지님의 댓글

전 패스!!!!방장하면 맘대로 못놈..ㅋㅋㅋ

화투양이방장인데 결혼도하고 바쁘고해서 활동을못하는듯함...전에 다른 사람한테 넘겨준다고 했는데 아무도 받아주지 않았다는...ㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

넘겨준다고 했는데
아무도 받아주지 않았다...

슬픈데 웃겨요...ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

한다는 사람이 없어요~ㅋㅋㅋ사사이방 방장하면 신경쓸일이 많을듯~꺄흙~ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

방장하면 태클거는 사람 꼭 있음.

SolidThink님의 댓글

방장님 돌아오세요~ 나도 정모 가고 시퍼요~

애인♥님의 댓글

은철님// 저는 아닙니다..ㅋㅋㅋ

여기서 레벨 제가 제일 낮은것 같은뎅..ㅋㅋㅋ

FIL님의 댓글

댓글에서 이미 다 언급되었지만, 현재 방장은 하트양으로 설정되어 있습니다.

말씀대로 활동이 매우 부족한 상태라 교체를 고려하고 있습니다만,

난다는 안됨.

고은철님의 댓글

애인♥님... 레벨은 숫자에 불과할 뿐...^^

그래도 애인♥님도 어느새 7레벨이 되셨네요...^^

D_ori님의 댓글

난다는 안됨.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

FIL 님 >>난다는 안됨.  -> 이유가 뭘까요...??  디게 궁금...

비츠님의 댓글

ㅋㅋㅋ 안된다네요 ㅋㅋ

All忍님의 댓글

하뚜군은 아마도 신혼의 단꿈에...푹!!~~

갑자기 하뚜군의 무한수다가 그립네요.

전체 62 건 - 1 페이지