• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아침부터 짜증..

본문

너머 졸려서

지하철에서 계속 졸면서 왔어요

근데 건너편에 너머 쎅시한 섹시미녀가 있어가지고

피곤해 죽겠는데

졸려 죽겠는데

자는데 방해됐어요

그리고 졸다가 못내릴뻔했는데

마침 내가 내리는역에 섹시미녀가 내리더라구요

그래서 깬것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌가? 암튼 내리는역에서 깨서 다행

그리고 저는 편의점에서 과일[가운데점]야채 샐러즈 주스(보라색) 1300원주고

사가지고 마시고 있어요

몇일째 사먹고 있음

궁굼할까봐....아님말고
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 17

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.19 10:14

저 난다님 못봤눈데....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.19 10:18

헐~~~

SolidThink님의 댓글

오... 센스쟁이...

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.19 10:19

SolidThink님..저 말씀하시는거졍???ㅋㅋㅋ

애인♥님의 댓글

섹시미녀봤는데 왜 짜증나여??

좋은거 아님??ㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

그 미녀님은

아침부터 얼마나 짜증이 났을까...

맞은편에 앉은 이상한 남자가 자꾸 게슴츠레한 눈으로 쳐다보다가

내릴때 따라내려서 깜놀했을꺼임

아침부터 짜증난다고 이상한 남자가 자꾸 이상한 눈으로 쳐다봐서

기분나빴다고 사무실에서 말하고 있을듯.......

새가난다님의 댓글

애인님.. 자야하는데 섹시미녀가 섹시함으로 방해해서요 ㅋㅋㅋㅋ

루부영님

안그래도 왠지 따라내린것같은 느낌이라

계단 올라갈때도 따라가면 왠지 이상할까봐
제가 앞으로 확 앞질러서 가버렸어요

애인♥님의 댓글

louveyoung님//

님 말씀에 대박 공감~ㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

꾸꾸블루님의 댓글

난다야... 아직까지 짝을 못찾은겨...

남자에 본능에 충실한 새가 난다... 넌 진정한 남자...^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그래서 오늘 내 앞자리 남자가 자다가 벌떡 깨서 내렸구나

디쟌쫌하는둡님의 댓글

나오늘 지하철 안탔는데?...

새가난다님의 댓글

다들 자기가 섹시미녀라고 하고싶은 모양이지만

그여자는 포미닛 현아 닮았었음

근데 현아보다 훨 이쁘고 날씬하고 그랬음

고은철님의 댓글

난다님..늘 자랑하시는 2호선 이대역의 이쁜 처자들 본 자랑...

그저께 업무미팅건 때문에 100만년 만에 2호선 타구서 가는데...

정말 눈이 호강 했다는...요즘 이쁜 처자들이 정말 많다는..이대역에서 몽땅 내림...

그순간 난다님 생각났음...ㅋ~

고은철님의 댓글

난다님...다른 사람들은 어떻게 말씀 하실런지 몰라두...
착하구 섹시한 여친이 빨리 생기라구 응원해 드립니다...
.
.
.
.
응..?...제가 배가 고픈가 봅니다...밥먹으러=3=3=3

D_ori님의 댓글

오늘 지하철에서 저를 게심지리한 눈으로 졸면서 절 처다본 사람이 난다님이였군요^^ ㅋㅋ

졸리면 신봉선도 김태희처럼 보이죠 ㅋㅋㅋㅋ

전체 411 건 - 1 페이지