• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

고향 다녀온 인증샷 (사진삭제)

본문

정면샷은 처음이네요..ㅎㅎㅎ

몇번 측면사진은 올렸지만..

남자친구에게 본인사진 올려도 괜찮냐구.. 물어보니..마음대로 하라고 해서..ㅋㅋ

제사진이 더 많지만..^^

살빼야하는데...볼살과 팔뚝살이 장난아니에요..ㅋㅋ

이번 여름엔 수영복한번 입어야 하는데..ㅠ.ㅠ

<사진 삭제합니다>
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

고은철님의 댓글

뭐가 걱정이세요....보아하니 비키니도 가능 하실 듯...^^

찾을 곳이 있는 고향이 있다는게....부러울 따름 입니다...

고은철님의 댓글

"어느 산골소년의 사랑이야기"가 막 생각났네요...

소녀가 아닌 소년의 이야기지만요....^^

<a href=http://www.youtube.com/watch?v=HX-gJKCV0tk target=_blank>http://www.youtube.com/watch?v=HX-gJKCV0tk</a>

louveyoung님의 댓글

압!!

왕 날씬 하십니다!!

전전......ㅠㅠ

시골~ 조아보여요~~
싱그럽고 쌍큼해요!!

표현하는님의 댓글

고은철님..링크해준 노래 잘 들을께요..^^

새가난다님의 댓글

요리 잘하게 생기셨어요!!!!!

표현하는님의 댓글

louveyoung님 고마워요..

저 날씬은 아니에요..날씬은 아니구요..ㅠㅠ

또 요즘에는 마른체질이 대세라서요..

노력해야해요..말랐다는 소리 듣니게 소원이에요..ㅋㅋ

새가난다님..님이 요리 더 잘하시는데요..ㅎㅎ

처녀들의 저녁식사에..사진 올리신거 보았어요..아직 답글은 못달았지만..

솜씨가 넘 좋아요..부대찌개 보고 감탄했어요... 사먹는것 보다.

훨씬 잘 만드시는거 같아요..ㅎㅎㅎ

사랑받으시겠어요..^^

애인♥님의 댓글

사진 못봤쎄요~~ㅡㅡ;

슈퍼마리오님의 댓글

와,,,,사진 못 보았네요, ㅡ.ㅡ

전체 29 건 - 1 페이지