• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

고향에 다녀왔어요..고향 사진올려요 (사진삭제)

본문

당일치기로 다녀왔습니다.

고향은 언제나 그리워요...

추억이 있기 때문이겠지요..

5시에 일어나서 6시 출발..

제천가서 사십분 차타고 가고...또 한시간 걸어가야..제가 자란 곳이에요..

단양군 사지원2리  ㅎㅎ

넘 시골이라..버스도 안가구요..

한시간 걸어가야 학교에 갈수 있구요..

저 산길을 혼자 다녔다고 하니.. 남자친구가 산골소녀래요..ㅎㅎ

사진으로 담아왔습니다..

동그라미 친 부분 사진이 살았던 집터에요..

시골풍경 그리우신분들 계실까 ...한번 올려요..

사진이 많으네요..ㅋㅋ

밑에 바구니 처럼 매달린거요.."까마귀 오줌통" 이라고 불러요..^^

<사진삭제합니다>
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 16

해탈-융님의 댓글

와 너무좋아요!!!! 진짜 요즘 떠나고 싶어요 도시가 아닌 다른곳으로.....

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 마지막주에 단양 놀러가요~ 흣

표현하는님의 댓글

고향도 변해서...도로 포장을 했더라구요..

어릴땐 흙길이었는데요..

집앞 크게 보였던 다리도 넘 작게만 느껴지는것을 보며...

생각에 잠겼답니다..

인물사진도 찍었는데..올릴께요..ㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

즐거우셨겠네요
시골가서 한 일주일 푹 쉬다왔음 좋겠굼 ㅜㅜ

simon님의 댓글

시골 외할머니가 생각나네요...^^*

표현하는님의 댓글

나중에 살던 집터 땅사서 집짓고 주말에가서 쉬다 오면 좋겠어요..

주중에는 열심히 일하고 주말에는 가서 쉬다오구...

가족들 모두의 별장처럼...

그런데..시골땅값도 만만치 않아서요....ㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

아... 나도 할아버지 할머니 살아계실때는 저런 시골집이 있었는데...

이제 우린 시골집이 없어요....ㅠㅠ

쪼끔 그리워요~

고은철님의 댓글

요즘 도시를 떠나고 싶은 마음이 간절합니다...

사진을 보니까 더욱더 간절함이 느껴지네요..

점점 나이가 들어간다는 증거겠죠...ㅜ.ㅜ

PS: 김밥과 만두 사진은...점심 먹은게 소화가 되어 가는즈음 인데... 테러급 사진이군요...^^

표현하는님의 댓글

ㅎㅎ

식사는요..

김밥이랑, 만두, 찐빵, 참외, 바나나.. 배고프지 않게 먹으며 다녀왔어요..ㅋㅋ

강아지들도 많이 만나고, 멀리서 보았지만..

시골풍경도 많이보고..

둘만의 농협 추억도 있구요..ㅋㅋ 즐거운 여행이였어요..^^

고은철님의 댓글

둘만의 농협 추억....

원래 추억은 물레망앗간이 최곤데...ㅋㅋㅋ

꽃이핀다님의 댓글

혼자 만두에 김밥 다 드신건가요?? ㅋㅋ
배고프네용,,,,

All忍님의 댓글

좋네요.

고향다녀온지 꽤 됐는데...

표현하는님의 댓글

꽃이핀다님 저 혼자 저걸 다 먹진 안았답니다..ㅎㅎ

고향은 언제나 포근하고 따뜻해요..

지훈아빠님의 댓글

시골 풍경이 저와 비슷해서 고향에 계신 어머니가 보고 싶네요....ㅎ

애인♥님의 댓글

아~~ 이것도 못봤당!! 아쉽....

요리 잘하시는 남친분 보고 싶었는뎅..

슈퍼마리오님의 댓글

잼났겠다,

사진이 아쉽내요,

풍경이라도 다시 올리시지 ㅎㅎ

전체 29 건 - 1 페이지