• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

왠만하면...

본문

저는 말로 남 뒷다마? 는 잘 안하는 편입니다.
글로 하는 편이죠...ㅋ

마구다다다다닥 미친듯이 타자를 치면서...
머리에 스팀 팍팍 뿜으면서...

제 블로그에 메일에.....
그렇게 쓰는 편입니다.

그리고 딱 한사람에게만...
여기 직원도 모르고...
이것저것 다 모르는  딱 한분에게만 주절주절 합니다.

그런뎅...
그닥 좋지 않은 이야기 하지도 않았고..
말두 별로 섞어보지 못한 직원....
그러니까 전에 여기 같이 다녔던 직원을
밖에서 우연히 만났습니다.

그런뎅...
절 보자...
인상을 팍!! 쓰던뎅;;;;

ㅡ.ㅡ;;;;
혹시... 블로그를 본걸까요???

괜히 소심해 지네요;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 찾아봤징??? ㅋ
아무도모르는뎅;;;
더군다나.... 나만 볼수 있는 비밀글인뎅;;;;;

말을 많이하면 실수가 많다고 해서...
말은 그닥 많이 하지 않는 편입니다.
통화를 하는 대신 문자나...
말을 하는 대신.....글을 많이 ?? 쓰는 편이지요;;;ㅋㅋ

ㅋㅋ
하아~~~~  소심.....한 성격이랑 왠지 이래저래 신경이 쓰였다 말았네요;;;
(*__);;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

아리님의 댓글

아! 여기서 봤나??  ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎ 그럴지도 몰라요....;;;

SolidThink님의 댓글

새가난다님의 댓글

ㅋㅋ 그냥 성격이 드러운 사람 아닌가요?

고은철님의 댓글

요즘은 블로그도 자칫 잘못하면 검색엔진에서 검색이 됩니다...^^

저두 아는분중 회원에게만 공개된 문서들이 일반검색엔진에서 비회원인 제게도 검색 되어서

그분께 알려 드린적이 있습니다...^^  무서운 싸이버 세상 이져...ㅜ.ㅜ

standard님의 댓글

전체 100 건 - 1 페이지