• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

도대체 언제 바꿔줄껀지..

본문

사장하고 저 둘이 일하는데요..

여기서만 6년째 다니고 있어요..

사장이 "벚꽃축제" 포스터랑 카다로그 끝나면..분명히

컴 바꿔준다고 했거든요..G4쓰고 있는데..제가 알고 있는 지인들은 다 G5 쓰고 있구요..

참...일 끝난지가..보름이 넘었는데 아직도 깜깜무소식이네요..

저희 A/S하시는 분도.. 이제 더이상은 하드가 불안하다고 백업을 하고

컴을 바꾸던지..하드를 교체하라고 했거든요..

이러다..작업 데이타 다 날아가면..누가 고생하는지...ㅠ.ㅠ

그냥 투덜거려봤어요...

오늘도 아침에 잠깐 오셨다 어딜 가셨는지... 연락도 없네요.. 참 얄밉다..

이제 슬슬 여기가 지겨워 졌나봐요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 17

hahaha님의 댓글

떼쓰세요 바꿔줘바꿔줘 아이이이이

louveyoung님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 G4쓰는데... G5는 쿼ㄱ을 쓰는게 불편해요
좀 느려져서 답답하달까요??

그치만 G5는 인터넷도 잘되고!! 메신져도 잘되고!!
여튼 쿼ㄱ쓰는것만 빼면 G5가 훨 좋죠...ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

음..매킨토시에 "?"뜨게끔해주시면..바꿔주시지 않을까요...

날으는곰대지님의 댓글

으흠~으흠~저는 그래도 쥐포가 좋아요~꺄흥~ㅋㅋㅋㅋ

표현님~시간되실때 백업 다 해놓고 "?"한번 뜨게 해주세요~그럼 바꿔줄지도~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.04 16:16

저도 예전에 데이타 몇번 날라가더니..그때 바꿔주더라구요~~~

표현하는님의 댓글

분명 어렵게 이야기 꺼내고 바꿔준다고 했는데...

까먹은건지..

나름 일도 잘 쳐리한다고 생각하는데요..ㅋㅋㅋ

그거 얼마나 한다고...사주면 더 많은 일을.. 퀄리티 있게 빠르게 처리할텐데..

결국은 회사 이득이잖아요...

아고...참 ...

표현하는님의 댓글

제가요 일부러 고장내고 싶었다니깐요.. "?" 나 울구 있는거요..

"?"표 뜨게 하는 법좀..

근데 지금 좀 불안해요 하루 평균 2번 다운되고 있어서요...ㅠ.ㅠ

불안불안해요..

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.04 16:21

에긍..어떻게해용~

사장이 그걸 알아주면 좋을텐데!!

계속 조르세요~~

JiYo님의 댓글

방법은 간단해요...데이타로 구워두신 용량크~~~은 CD에서 데이타 뽑아서...죄다 하드에다가 넣어주심...

매킨토시가 알아서..재부팅할때..."?" 이러고 있을텐데..;;

참 몹쓸꺼 가르쳐주는..ㅠㅠ

표현하는님의 댓글

지요님.. 아니에요...중요 정보에요..ㅎㅎ

SolidThink님의 댓글

물 살짝 뿌려주시는 센스..

늙은초보님의 댓글

6년이라....회사에서 그래도 잘해주시나바요^^
님같은 분과 같이 일하고 싶다는....
가끔보면 오래 근속하는 디자이너의 소중함을 모르는분들이 많더라구요...
디자이너는 고용한 사업자의 모습에따라 먹통도 되고 총명하고 소중한 디자이너가 된다는것을 인지하면 얼마나 좋을까요..

design_or_resign님의 댓글

급한데로 하드라도 추가 하셔야 할것 같네요

고은철님의 댓글

EIDE 타입 하드디스크 사용자가 거의 없어서 점점 구하기가 수월치는 않겠지만..

아직은 판매하는 업체가 있을겁니다...

저두 죽어가는 G4 733초기모델을 살려 볼려구 G4 466 파워를 이식중 입니다...^^

G4 733 살아나면 필요하신 분이 계실려나 모르겠습니다...

임동혁님의 댓글

저두 g5쓰고싶엉ㅛ

물망초님의 댓글

백업해놓으시구 데이타 다 날라갔다고 하세여
꼭 소잃고 외양간고치려고 한다니깐여
카피해놓으신거 몰래 꺼내서 새로 다시 작업하는척ㅋㅋ

표현하는님의 댓글

네..ㅎㅎ

연기력을 키워서 한번 도전해 해볼까요?

전체 29 건 - 1 페이지