• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

같은 원고.... 다른 디자인....OTL....;;;

본문

같은 원고를 가지고
작업했을텐데;;;

ㅠ_ㅠ

오늘 다른 업체에서 한 카달로그를 가져왔습니다.
샘플로....

그런데...
어라?? 이거....!!!

예전에 내가 작업한거 같은?!!!

한~참을 보니...

같은 원고에 같은 사진을 가지고 디자인 한것!!!

그런데 이렇게 다르다뉘...

내가한건... 그냥 전단지삘...카달로그 같구...
다른 업체에서 한건... 진짜....카달로그 같았다능.....

OTL...
역쉬 난... 디자인 그만 접어야 할랑가 봐요..

후훗;;;; 젠....;;;;쿨럭쿨럭;;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.03 16:51

누구나 그런생각은 다 가지고 있을듯해요..ㅋㅋ

저도 그러는데요....ㅎㅎ

표현하는님의 댓글

아 제가 글을 잘못 이해한듯 해서요... 윗글 삭제하고 다시써요..^^

디자인이 많이 어려워요...

또 같은 내용이라도...디자인은 할때 마다 다르게 나와요...

SolidThink님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

언제나 뛰는놈 위에는 나는놈이 있습니다

꽃이핀다님의 댓글

저도 지금 그런거 많이 느낍니다.. 저도 물러나야할까봐요...근데,, 어디 다른건 할게없네요........

휴이님의 댓글

이래나 저래나 잘팔믄 됩니다.
클라이언트 입장에선 아리님께서 작업하신 산출물이 현실적일 수도 있습니다.

전체 100 건 - 1 페이지