• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저기 위에 맥몰에서 G5요

본문

안녕하세요! 즐거운 월욜입니다요!

맥몰에서 G5쿼드로 사려고 하는데
혹시 사서 써보신 분 계신가요?
ㅇ_ ㅇ

그리구요, 사서 혼자 인터넷 깔고 네트워크하고 프린트달고
하는거 어렵지 않겠죠?? ㅠ_ ㅠ 맥을 안방으로 모시려니
수리할 곳도 마땅치 않아 걱정이 앞서네요!

일단, 중고부품 때리넣고 이런건 아니겠죠?
요즘 의심병이 생겨서요 -_-;;;

일주일안에 신청할 것 같은데
어떤가요??
어떨까요?
넹넹넹?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,092
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

louveyoung님의 댓글

일단 컴맹이 아니시라면 머....

전 컴맹이라서 혼자 이런거 저런거 하는거 힘들던데요...ㅎㅎㅎ
사실 맥을 몇년써도 잘 모르겠어요

김혁준님의 댓글

맥몰에서 않팔아요~ !

다만 중고 장터에서 판매하다 남은 물량 한대가 있숨니당. 링크 참조하세요 ^^

<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=channel&no=14148 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=channel&no=14148</a>

맞나님의 댓글

louveyoung님  / 컴맹은 아니지만 맥 겁쟁이에요 ㅋㅋ
몇일전에도 케먹에서 게임 다운받아서 하다가
256칼라로 바뀌어서 간이 콩알만 해졌었어요
ㅠ_ ㅠ 맥은 무서버요!

김혁준님 / 맥몰에서 판매 하는거 아니었어요????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오뫄이갓.
대구로 가야겠네요 ㅠ_ ㅠ 대구..
서울.. 대구.. 서울.. ㅠ_ ㅠ 촌동네 이래서 불편해요 엉엉
감사합니다!
링크 걸린것 확인했구요..
전 ㅠ_ ㅠ 사양같은걸 볼 줄 몰라가지구요 ㅠㅠ
감사해용~

새가난다님의 댓글

회사에서 쓸껀가요??

맞나님의 댓글

새가난다님 / 제가 집에서 쓰려구요

새가난다님의 댓글

집에서 pc쓰면 안되나 ㅎㅎ

맥은 비싸고 불편하지 않아요?? 싸게 조립pc로!!

맞나님의 댓글

맥쓰다가 피씨 쓰려니까 손이 얼음이 되요 ㅠ_ ㅠ
맥 사서 언니 좀 갈켜주고 같이 쓰려구요~

새가난다님의 댓글

맥으로 사면 너무너무 비싸요 ㅠㅠ

조립피시로 사면 쿼드코에에 좋은사양 한 80이면 사는데..

아리님의 댓글

저두 왠만하면 피씨를...... 추천? 권장? 암튼 그렇습니다.
맥은 비쌀뿐더러.... 훔..........  A/S도 그렇고....
맥에 대해 잘~ 아시면 맥이 편하겠지만......
십년을 써봐도 맥은 역쉬나..... 모르겠습니다.

맞나님의 댓글

그치요~
아~ 고민되네요 ㅠ_ ㅠ
이번주에 대구가서 보기로 했어요!

전체 25 건 - 1 페이지