• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오만원권 좋네요

본문

십만원권도 나와주면 좋을텐데요

많이 편하긴 하네요

엔화는 환전을 안했는데

환율이 내려가서 좀 그렇네요

즐거운 주말 되세요

참 오늘 케이머그의 아이패드에  울회사 어플도 있더군요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

mackimsj님의 댓글

_mk_지갑두께가 많이

Adward님의 댓글

ㅎㅎ 오만원권 설때나 만져보죠..

iMac님의 댓글

저는 사과상자 채울 때 사용하는데 참 좋더군요.

김승훈님의 댓글

좋아요 십만원권 원츄지요

고은철님의 댓글

_mk_어차피 십만원권 수표 너댓장은 다들 지갑에 가지고 다니잖아요...

그렇지 않으면 돈지갑 아니잖아요...명함이나 메모지 지갑이지...^^

다들 왜 그러세요...??  설날 조카들 세뱃돈 주다가 지갑에서 오천원짜리 꺼내다가

만원짜리 나오면 화들짝 놀래는 사람들처럼...??

궂이 십만원권 지폐가 뭐가 필요해요....??

십만원 수표... 지갑에 너댓장 정도 넣고 다니는 우리는 행복하잖아요...^^

유츠프라카치아님의 댓글

오만원권!!!
밤에 택시타고 오천원인줄 알고 오만원 내서
첨 받은 오만원을 그렇게 날린 1人~~~ㅡ.ㅡ

전체 204 건 - 1 페이지