• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

5월 개봉영화중...-_-;;;

본문

푸하ㅣ하하하하...

전에 영화추천해달라는 글에....
?? 흠... 누군가....

옥보단 삼디 라고 해서...
무슨 말도 안되는......이라고 생각하며...
미친듯이 웃은적이 있는뎅

헉;;;; ○0○

오늘 개봉영화 검색하는중....

헐~~~ 대박????
뭡니까...이건.......ㅋㅋ

정말 옥보단 삼디가 개봉예정작으로 떡허뉘 올라와 있었다능;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ;;;;;

지훈아빠님의 댓글

어험(큰 헛기침소리)...ㅋ ㅋ ㅋ

지훈아빠님의 댓글

아리님 좋케 봤는데.....ㅋ

JiYo님의 댓글

어쩔..ㅠㅠ 이영화 우리나라 제작인가요?

고은철님의 댓글

어익후~ 깜놀...

아리님 굉장히 좋은 분 인듯....^^

표현하는님의 댓글

안군님의 댓글

삼디 영화를 안봐서 그런데...실감? 나겠죠? ㅎ;;;;

화니님의 댓글

헐~ 홍콩에선 대박이라고 하던데 우리 나라에선 어떨까? 영화보면서 손 내미는 사람 있을려나^_^

고은철님의 댓글

삼디 영화...더군다나 에로장르...

소셜포지션인 사회적 지위와 체면 때문에...뭐라 말할 수도 없구...ㅋ~
갑자기 손 내밀까봐서...보기두...음~쿨럭....^^

전체 100 건 - 1 페이지