• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저 방금 편의점 피자 먹었어요..^^

본문

사장 아들이 사왔네요..

엄청 큰 한조각이요..콜라는 살찔까봐 안먹었구요..ㅋㅋ

몇일전에 사장아들 레포트를 도와줬거든요.. 파워포인트 작업이요..

거래처 보내서 출력해서 제본까지 해서 가져가더니..

과제 A 받았다고, 오늘 사가지고 왔네요..ㅎㅎ

아웅 뿌듯해요..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

뭉치님의 댓글

표현~님 얼마만에 보는글인지 >.<////
저두 뿌듯합니다 ㅋㅋㅋ

표현하는님의 댓글

네..오랜만이에요..^^

파워포인트 잘 몰라서 지식인에 물어보고 대충 해줬거든요..

그래도 맘에 들어하더라구요..

A+가 아니라 좀 아쉽지만요..ㅋㅋ

뭉치님의 댓글

ㅋㅋ에이 뿔이라구여 ㅋㅋㅋ
대충해주고 그러시믄 재능이 뛰어나고 능력이잇으심 ㅋㅋ

슈퍼마리오님의 댓글

음...과제를 직원이 해주다니,,ㅋㅋ

뭐 다행이 A 맞았으니 기분 좋으셨겠네요. ㅋㅋㅋ

C나 D 맞았음 ,,,서먹 서먹 했겠당 ㅋㅋㅋ

참고로 피자 먹고싶네용 ㅋㅋㅋ

표현하는님의 댓글

과제를...제가 한건 없어요..

파워포인트 배경도 그친구가 직접 선택해 왔구요..

배경가져온거 깔고, 택스트 정리해준거 밖엔..

정말..C나 D를 받았다면..그 서먹함이란? ㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

배경가져온거 깔고, 택스트 정리해 주셨다면...
다 해준거네요 뭐...디자이너로서의 할일 100% 완수...^^

mackimsj님의 댓글

_mk_이제 종살이 시작입니다. ㅎㅎㄹ

맥아당님의 댓글

전체 29 건 - 1 페이지