• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

요즘들어...

본문

신기한일을 많이 봄....

저번주 금욜에는 여자둘이 지하철서 시비가 붙어

주먹(?)으로 싸우더군요..주변 사람들이 말리는데도 불구하고 계속 소리질러가며....ㄷㄷㄷㄷ

결국 한여자가 경찰에 신고한다고 하고 시비건 여자는 도망갈라고 하고..

무악재쯤에서는 아예 지하철 문에서 싸워서 지하철문도 못닫치게해 5분쯤 정차시키고...방송에서는 비키라고하고..

결국 역무원(?)아자씨가 출동했지만 이야기하는 사이 시비건 여자는 튐...ㅋㅋㅋㅋ

남은 여자분은 결국 욕을 잡숨...

그리고 월요일...조용한 지하철안...여자분이 야!!!!소리를 지름..

흰옷에 흰모자쓴 남자분이 빠른 걸음으로 도망감...

그여자분 "야 이 새**!!!!!"를 남발하며 그 남자를 쫒아감...변태 같았음..ㅋㅋㅋ

그리고 수요일..주문한 택배가 도착함...택배 도착 후 1시간 뒤 또 같은 택배가 도착함..

같은 물건이 두개가 온것임!!!전화했더니 다시 보내라고 함..근데 택배비를 나보고 내라고 했음!!!

본인들이 잘못한거 면서!!!결국 그 물건은 중고시장에 올려놨음..

이상!!!!꺄흥~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

louveyoung님의 댓글

ㅎㅎㅎ

세상은 요지경~

Adward님의 댓글

본인들이 잘못한거 면서!!!결국 그 물건은 중고시장에 올려놨음..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ 난 나쁜게 아님~풋~ㅋㅋㅋㅋ

그렇지만 결국 내가 먹었음~

새가난다님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

그런게 있음~말못함~풋~ㅋㅋ

방구림님의 댓글

그냥 두개 다 가져요 언니!!!!!

hahaha님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ이상한 세상입니다

날으는곰대지님의 댓글

똑같은건 필요 없거등..ㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 436 건 - 3 페이지