• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

(사진첨부)번개처럼 지나간 이번주....

본문

아..진짜 이번주는 죽음의 한주였던거 같아요....

아직 금요일은 시작이고 토일이 남았지만...월~목요일까지는 죽는줄 알았다는...ㄷㄷㄷㄷㄷ

오늘부터 행사인곳에서 팜플렛, 현수막, 기타등을 제작한다고 해놓고서는

월요일날은 자료도 안들어와요....화요일에 쪼끔쪼끔 들어오더니 결국 10시까지 야근하고...

밤 10시에 새로운 디자인시키는 넉장 앞에서 발로 작업했더니 그렇게 할꺼면 그만하고 가라고..ㅋㅋㅋ

암튼 진짜 혼자하기에 벅찬..나열하기도 많은 일들로인해 짜증이 폭발!!!!!!!!!!!

도저히 여기서는 일하기 싫어서 그만둘 생각에 아침에 출근하자마자 사직서 양식 다운로드...

하지만 바빠서 못썼지요...결국 수요일날 새벽2시까지 야근...ㅋㅋㅋ

야근하는 도중 넉장이 월급 올렸다는 말에 살며시 사직서는 휴지통으로 고고!!!!!ㅋㅋㅋ

그리고 어제도 정신없이 일하는데 거래처에서 현수막 작업 급하다고 빨리 해달라고!!!!!!

그분에게도 짜증 대 방출!!!이번만 해드릴테니 다음부터 다른데서 가서 하시라고 했다는...훗~

1시간뒤 그분 오셔서 부탁한다는 말과함께 슬그머니 내려놓는 백화점 상품권...

결국 그 작업으로 9시까지 야근...

오늘은 제발 일찍 퇴근했으면...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

결론:이번주 내내 야근!야근!또 야근!!!!!!!하지만...뭔가 짭짤한게 들어왔다...ㅋㅋㅋ

발로 작업하는걸 원하셔서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 36

♥님의 댓글

_mk_ㅋㅋㅋ 그래도 고생한보람이있네여
부럽ㅋㅋ
언니 충무로쪽에 계속잇어요?
디따바쁜가봐여
전 어제부터일이없음, ㅋㅋㅋ
심심 ㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.29 09:35

그래도 짭짤한게 들어왔으니 다행임!!

훗~~~고생했어~토닥토닥...퍽퍽!!!

louveyoung님의 댓글

오...... 슬픈건지 기쁜건지...

축하해야 할지 위로해야 할지...

오묘하다;;;;;

국가대표님의 댓글

웁스 발로 작업하는 모습 인증샷 올려주세요~ ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.29 09:37

발꼬락으로 마우스를 툭툭 누르는 모습~~

섹시하다~~~

꾸꾸블루님의 댓글

곰대지양 살빠졌겠다...

끼니 거르지말고 챙겨먹으면서 계속 야근하도록....^^

국가대표님의 댓글

설마 또 곰이 발로 마우스 덥고 있는 모습 합성하고 계신건 아니죠? ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.29 09:40

ㅋㅋㅋ

대표님~상상하니 빵 터져요!!!

라인하르트님의 댓글

전 저번주 월요일부터.. 지금까지 평균 10시 퇴근 한번은 새벽2시 퇴근 일요일도 근무... 토요일만 하루 쉬었네요 ㅠㅠ 역대 최강 진상 클라이언트를 이곳에서 만나게 되었네요...에효~~~

해탈-융님의 댓글

나도 야근 또 야근 또 야근!!!!!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.29 09:44

죄송해요..전...

칼퇴...칼퇴....맨날 칼퇴.......

♥님의 댓글

_mk_우엉언니는 여전히칼퇴군요 ㅋㅋ
저도 무조건 칼퇴 ㅋㅋ
5시 반 퇴근임 훗

hahaha님의 댓글

아으...듣기만해도 혈압오르는. ㅎㅎㅎ힘내세요 !!

애인♥님의 댓글

저는 이번주 시간이 은근히 안갔던것 같아여~~
일도 없고.. 오늘은 좀 일이 있을것 같은데 야근만 안했으면 하는 바램이...

꾸꾸블루님의 댓글

우엉동상도 야근할수 있게 간절히 기도해봅니다...

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.29 09:46

꾸꾸님~~왜이러세요~~~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.29 09:47

하악~~

난 부천으로 직장 다니는데..여기도 칼퇴...ㅋㅋ

♥님의 댓글

_mk_엇 ㅋㅋ
ㅈㅓ 신혼집 부천인데 ㅎㅎ
방가워요 우엉언니 ㅋㅋ

고은철님의 댓글

라디오 들으면서 출근하는데..

DJ멘트 내용중...  직장을 그만두는 이유가 적성이 안맞는것 등등이 아니라...

근무환경과 처우의 문제가 가장 크다는 군요...ㅜ.ㅜ

날으는곰대지님//"도저히 여기서는 일하기 싫어서 그만둘 생각에 아침에 출근하자마자 사직서 양식 다운로드...하지만 바빠서 못썼지요..."

100% 공감 합니다...저도 매일매일 자유인으로의 꿈만 꾸고있는 1인 중 하나입니다..^^

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.29 10:04

헉!!진짜?ㅋㅋ

부천어디!!!!ㅋㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

난 365일중 정시에 퇴근하는날이 한달정도 ...

야근은 이제 당연히 여기죠...

빨간날 쉴수 있는게 감사하게 여기면서 일하는 사람 1人

날으는곰대지님의 댓글

새가난다님의 댓글

백화점 상품권은 얼마짜리?

날으는곰대지님의 댓글

국가대표님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

발로하는 작업의 진수...^^

근데 저 마우스 다시 손으로 잡으실 건가요...??

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.29 10:26

와!!저 클릭하는 발꼬락의 위엄!!!

해탈-융님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진대박

날으는곰대지님의 댓글

아.....다시 손으로 잡았는데.....축축함...ㅋㅋㅋㅋ

애인♥님의 댓글

양말 우째~~ㅋㅋㅋ 넘 귀엽네여~~ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저발 어쩔꺼예요!!ㅎㅎ

louveyoung님의 댓글

왜 곰이 아니고 토끼인가!!!!!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.29 10:42

토끼로 위장한 대지양!!!

날으는곰대지님의 댓글

응...구여워 보일라고 신었쌈~ㅋㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

자세히 보니까...발이 쎅시함...ㅋㅋ

뭉치님의 댓글

아~~어디서 상콤한 냄새가 낫뎃더만 ,,, 곰대지 발이구만 ㅋㅋ;;;;;

전체 436 건 - 3 페이지