• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

출근길에 - 인증샷 짠~

본문

생각보다 괜찮죠? 우하하하하핳

전 운동신경 짱인 녀자!

구두.. ㅠㅠ

-----------------------------------------------------------------

아파트가 온통 내리막입니다 ㅠㅠ
12센치 힐을 신고 달려 내려왔습니다

아파트 입구를 빠져나오고 횡단보도에 녹색불이 바뀐 것을 보고
열심히 달렸습니다

언니가 못건너니까 그냥 걷자는데
전 건널 수 있을 것 같은 자신감(항상 이런 자신감이 넘칩니다)에 열심히 뛰었습............
엎어졌습니다 ㅠ_ ㅠ

그냥 엎어진게 아니구..요...

엎어져서 오른쪽으로 넘어지면서 똥을 누가 밟은 것 마냥 찌그러졌습니다
ㅠ_ ㅠ 엉엉엉엉

너무 웃겼어요!!!!!!!!!!!!

왼쪽 바지 무릎이 찢어지고 한참 앉아서 웃다가 툭툭 털고 일어나보니
저쪽에서 구경하는 할아버지가 계시더군요 ㅠ_ ㅠ
신호 대기하는 차에서 고개 내밀고 보시더군요 ㅠ_ ㅠ

무릎이 너무너무 아팠어요 ㅠㅠ

버스를 타고 구두를 보았죠
헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!
구두 앞 코가 벗겨졌어요 ㅠㅠ 가주우우우우욱이 벗겨졌어요
샀는지 한달도 안됐고 다섯번도 안신은 이 구두를
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무릎이 안아파졌어요 구두가 너무너무너무 아까워요 ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉

넘어지면서 오른쪽 발목 삐끗 ㅠㅠ
왼쪽발목은 운동하다가 인대 늘어나서 아프고 오른쪽도 욱신욱신

아침부터 구두 신기 싫더니만 ㅠ_ ㅠ 결국 사고를 치네요

구두 신고 조심조심 합시다앙

아침부터 푸념입니다요 ㅠ_ ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,092
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 전 그맘알아요 12센티 신고 내려오는 느낌....롤러코스터 타는거보다..더 스릴이..ㅋ

hahaha님의 댓글

헙....잘못넘어지면 큰일납니다. !!
구두 신을때는 좀더 여유를 가지시는 편이 좋을듯 ㅠㅠ

맞나님의 댓글

ㅋㅋㅋ 멈추고 싶어도 쉽게 멈출수 없죠 ㅋㅋ
마음은 섰지만 다리는 보이지 않아요 ㅋ_ ㅋ

맞나님의 댓글

이제 설치지 말아야겠어요 ㅠ_ ㅠ 흑흑 오늘 식껍 ㅠ
무릎이 욱신거려요

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.28 11:40

전 구두를 잘 못신겠어요~

잘 못걸어다니겠어요..발아퍼서..하도안신었더니

이젠 거의 못신어요..ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

저도 어제 자빠졌는데...

louveyoung님의 댓글

무섭네요...

무섭고 아프고 부끄럽고 아깝고

오늘 잘못걸리면 큰일나겠어요

꾸꾸블루님의 댓글

인증이 필요합니다..

얼마나 다치셨는지 감이 안오네요..^^

다친 다리부분하고 구도 인증해주세요~~~^^

보너스로 얼굴도,,,,^^

지훈아빠님의 댓글

그정도면 크게 안다친게 다행일 정도네요....ㅎ

맞나님의 댓글

우엉사랑님 / 저두 자전거 타서 잘 안신는데 요즘 날씨가 요상해서
비 맞는걸 죽기보다 싫어하고 우리 애기(자전거) 밖에 외박시키기 싫어서 구두를 자주 신기 시작했는데 말입니다 ㅠ

새가난다님 / 어제 저도 읽었는데  오늘 제가 이럴 줄이야! ㅋㅋㅋ 사람 앞일 모른다더니 정말 허리가 욱신거리네요

louveyoung님/ ㅎㅎㅎ 부끄럽지만 전 창피하지 않아요!!! 누가 좀 걸려줬으면 좋겠네요 ㅠㅠ 이동네 친구가 없어서 누가와주면 반길텐데 말입니다 ㅠ

꾸꾸블루님/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 찍었는데 올릴 길이 없네요 인증은 다음으로 ㅋ

지훈아빠님/ ㅋㅋㅋ 그쵸?! 전 운동 신경이 좋으니까요! 으하!!!!

애인♥님의 댓글

많이 안다치신게 다행이예여~
요즘 높은 신발때문에 염좌 일어나서 병원 찾는 사람들이 많다던데
저두 작년에 높은 신발때문은 아니였지만 마당에서 빗물때문에 미끄러져
넘어졌는데 인대가 좀 심하게 늘어나서 깁스하고
날더운데 고생했었답니다...

맞나님의 댓글

헉 ㅠ_ ㅠ 고생하셨네요!!!!
저도 이제 좀 덜신고 덜 나대야겠어요 ㅎㅎ

네모돌이님의 댓글

무릎이 안아파졌어요 구두가 너무너무너무 아까워요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 공감백배에요..ㅋㅋㅋ

맞나님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무.... 안타깝습니다 ㅠ_ ㅠ 구두.... 밑창도 그대로인 저 구두를 ...
그냥 모셔둬야할까요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 끄어어어어엉

애인♥님의 댓글

그래두 청바지라서 덜 다치신듯해여~~
치마 입으셨으면 더 많이 다치셨을듯..
약 잘 바르세요~~ 호~~호~~

맞나님의 댓글

몇주동안 치마 못입어요 ㅠ_ ㅠ 으흑....
감사합니다 >_ < 애인님 덕분에 덜 아파요 흐

맥아당님의 댓글

전체 25 건 - 1 페이지