• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

난 지금 다리가 아프고 무지 열불남~!!!!

본문

토욜날 그냥 남산에 갔어요...

올라갈때 버스타고 내려올때 걸어 내려왔지요...

회가 먹고싶어 노량진 갈 생각으로 서울역 방면쪽으로 내려 가는데..죄다 계단이였어요..ㅋㅋㅋ

실은 올라갈때나 내려올때 케이블카를 탔기에 걸어 내려오는건 처음이였어요..

내려오다 죽는줄 알았다는..계단이 이상하게 넓어서 두걸음으로 내려오기에는 좁고

한걸음으로 내려오기에는 너무 넓었어요...바보계단..ㅋㅋㅋ

결국 걷고걷고 또 걸어 숙대까지 걸어왔는데...다리가 후들후들...ㄷㄷㄷㄷ

결국 지금 제 다리는 굉장히 아파요~!!!타조알이 박혔음!!!징징징~~~~그래도 회는 먹었다는..풋~ㅋㅋ

그리고 지금 전 무지 열불남!!!머리에서 스팀이 빵빵~!!!!!

아침에 넉장이 오더니 일을 한무더기 던져줘요..말로하기에도 많은 양을...

근데 목요일날 행사래요...그때까지 인쇄가 다 나와야 된데요...근데 진짜 혼자 하기에는 너무 벅찬 양...

넉장..아무렇지 않게 밤새서 하래요...근데 지금 원고나 이미지 아무것도 않왔어요..뉴뉴

아까 너무너무 짜증나서 막 눈물이 날라고 했음!!!!!

회사 때려치고 싶다....ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

JiYo님의 댓글

헉...;;;;

정말 언니는...이 이야기만 들으면..고급인력이에요..;;;

날으는곰대지님의 댓글

대체 일 급하게 가지고 오면서 디자인은 고급스럽게는 무슨 생각으로 내뱉는건지 모르겠다....욕나올거 같아..ㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

회는 먹었다는.. 풋~ㅋㅋ << 이것때문에 불쌍하게는 안보여요 ㅎㅎ

국가대표님의 댓글

아무렇지 않게 밤새서 해라고 하면

무지 화날꺼 같음 ㅜㅜ

날으는곰대지님의 댓글

아..먹는이야기 괜히 썼어..!!!

지금 회보 2종이랑 겹쳐서 막막함....내가 혼자 일한다는걸 잊어 버리는건지 넉장의 속이 궁금함!!!

국가대표님의 댓글

대지양이 능력이 좋아 맨날 다 해주니까

막 가지고 오는거 아닐까요?

빵꾸도 쫌 내고 해요 그래야  무리하게 안시킬꺼아니에요 ㅋㅋ

국가대표님의 댓글

그나저나 남산 케이블카 한번 타고보싶다 ㅜㅜ

한번도 못타본 촌놈임 ㅜㅜ

날으는곰대지님의 댓글

그냥 우리 넉장은 돈만 생각하나봐요...ㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

웁스 남산에서 보면 저렇게 보이는군요~

louveyoung님의 댓글

우리 사장도 만만치 않아요...

원고만 주면 밤을새서라도 해준다고 언능 원고 내놔라
하신분임...(자기가 밤새는 것도 아니면서??)
페이지가 120페이지가 넘었는데...ㅋㅋㅋ

그때 일주일꼬박 새벽 한시 두시...퇴근하고
토욜까지 야근했어요...ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

국대님 반대쪽은 벚꽃이랑 개나리도 보여요~ㅋㅋ

루브르뉨~작업하는 사람들의 스트레스를 모르는듯..

louveyoung님의 댓글

나도 남산 케이블카 한번도 못타봤는데...ㅎㅎ

요즘에 왜케 일하기 싫죠??

JiYo님의 댓글

ㄴ 봄타시는중.....ㅋㅋ

국가대표님의 댓글

역시 봄은 여자의 계절이군요

날으는곰대지님의 댓글

난 일은 하고싶은데 여기서 하기가 싫음..진짜.ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㄴ ㅋㅋ 저도 그래요..;;

글랑블루님의 댓글

SolidThink님의 댓글

전체 436 건 - 3 페이지