• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

매킨토시 안있습니까

본문

G5 쓰는데요,

인터넷에서 사진이나 동여상 같은거 볼라면
컴퓨터에 받아지고 나서 재생이나 사진이 뜨지 않습니까?

IBM은 어디에 받아지는지 아는데요
매킨토시는 어디에 있습니까?
매킨토시는 왜케 어려운거죠 ㅠㅠ엉엉
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,092
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

가가멜님의 댓글

매킨토시라는 말 정말 오랜만에 듣네요..ㅎㅎ

맞나님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞습니까 ㅋ
아잉 근데 ㅠ 어디로 받아지나요

뭉치님의 댓글

클릭해서~바닥으로 드래드해보면ㅋ
(정석은 아니라 ;;;)

design_or_resign님의 댓글

보통 기본적으로는 데스크탑으로 저장되게 설정되어있을거에요

고은철님의 댓글

OS 를 X 버젼급 이상을 사용 하신다면....

시스템 하드 -> 사용자폴더 -> 또다른 이름(정해져 있을듯) -> 다운로드폴더 안으로

저장되도록 기본 설정이 되어있을 듯...

라이언님의 댓글

G5는..흐음..ㅋㅋㅋ

글랑블루님의 댓글

IBM ,매킨토시 왜이렇게 단어 정감 가는지 ㅋ

맞나님의 댓글

클릭해서 안되는것두 있드라구요 ㅠㅠ 엉엉

데스크탑에 어딘지를 몰라서 말입니다 ㅎㅎ

오뫄이갓.! 찾아보겠습니당!

G5ㅎㅎ 전 그냥 맥 자체가 흠.....

피씨랑 맥이 더 정감가나요?ㅎ

감사합니다!

맥프리님의 댓글

맥참쉬운데~ 자료실서 찾아보심이.....

전체 25 건 - 1 페이지