• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

감기...

본문

지난주 토요일에 감기에 걸렸습니다.
바쁜 일 때문에 병원에 못가고 약국에서 약만 지어 먹었습니다.
지난밤엔 기침과 오한으로 잠을 설쳤습니다.
거기에 목도 아파 말도 제대로 못하고 있습니다.

오늘 오전 병원에 다녀왔는데...
성대가 부었답니다
말하지 말랍니다.
말하면 본래 목소리로 돌아오지 않을 수 있다고 겁을 주네요....

근데....
무섭습니다...
이런게 목소리가 안나온 적이 없었거든요...

당분간 묵언수행 해야겠습니다....

아프면 서럽다고 하던데....
제가 요즘 서럽습니다...ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 421,625
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

simon님의 댓글

_mk_몸 아파 가면서 일한다고 회사에서 안 알아 주는거 아시죠. 챙겨 가면서 일하세요

design_or_resign님의 댓글

어흑!!
쾌차하시길.......

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.18 13:38

꼭 나으셔요~

louveyoung님의 댓글

아플때 진짜 서럽던데...

감기따위 빨리 멀리 보내버리세요!

고은철님의 댓글

내숭님//>>"말하면 본래 목소리로 돌아오지 않을 수 있다고 겁을 주네요...."

정말 심하신가 봅니다...요즘 날씨는 따뜻 하지만 아직은 바람이 차서요....

목에 스카프라도 하시거나 마스크 꼭 하고 다니세요...^^

hahaha님의 댓글

쾌차하세요. 오늘 날씨가 오락가락이네요 ㅠ

누리미르님의 댓글

ㅠㅠ 저두 한동안 목이(감기로인한) 안좋아서 일주일입원 까정 했어요
요즘 그런게 유행이라는데... 아직두 목이 아파요
글두 목소리는 쪼끔 돌아왔는데.....그전에는 바람소리밖에 안났어요
어여~떨어뜨리세요!!!

SolidThink님의 댓글

요즘 감기 너무 심해요~

애인♥님의 댓글

요즘 감기가 완전 유행인가봐여
허기사 날씨가 낮에는 여름날씨에 밤에는 초겨울 같으니..
감기가 많이 걸릴수 밖에 없을것 같아여...
겉옷 하나는 필수로 준비해야 될것 같아여~
몸 회복 잘하세요~~^^*

유츠프라카치아님의 댓글

뜨거운 차 아니더라도 물 자주 마셔주세요
저두 아침저녁으로 목감기 땜에 곤혹을 치르고 있눈 1人~~~ㅡ.ㅡ

내숭님의 댓글

약먹고 계속 헤롱거리다 이제야 정신이 드네요...
약발이 다됐나봐요~~ ㅋㅋㅋ
지금 제 목소리는 바람소리만 나와서 다들 답답해 하고 있어요~~ ㅋㅋㅋ
사장님은 일찍 퇴근하라곤 하지만... 그게 진심일런지는.... ㅋ

암튼요 다들 감기 걸리지 않게 조심하셔야겠어요...
넘 고생이 심해요~~~ㅜㅡ
걱정해 주셔서 넘넘 감사해요~~^^

전체 94 건 - 1 페이지