• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저희 사무실 망원동으로 옵깁니다^^

본문

오늘 사무실 계약했어요^^

합정동, 서교동, 망원동 위주로 사무실을 한참을 보고.. 고민하기를
거의 한달(?) 가까이 했어요. ㅋ

드디어 오늘 사무실 계약했구요~

주중에 인테리어 공사 시작하고 이달 말에 사무실 옮깁니다^^

합정동, 서교동쪽으로 알아보다가 월세가 너무 비싸고..

돈도 아깝고..

아직 나갈돈이 많아서요..

월세내려고 일하는건 억울하잖아요 ㅋ

그래서.. 비교적 조금 싼 망원동으로 옮깁니다^^

이제 사람도 충원할 예정이구요^^

계획하는 일들이 잘 되길 바래봅니다^^

어느정도 정리되면 개업식(?)해서 축하 받았으면 하는데.. ㅋ

축하해주러 오실꺼죠?? ㅋㅋㅋ

사무실 예쁘게 꾸며서
난중에 사진 올려드릴께요~ ㅋ

자랑끝.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

고은철님의 댓글

좋으시겠어요....축하드립니다...^^

pathos님의 댓글

^^ 인원 충원하실때 이력서 너어야겠다 ㅡㅡ;

노승완님의 댓글

SolidThink님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

승승장구 하시길 바랍니다^^

네모돌이님의 댓글

축하드려요~