• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

_mk_언제나 하는 생각...

본문

난 왜 이모냥이지???! ㅜㅜ

제가 한 디자인을 가만히 보고있으면
너무 창피하고 한심하기만해요
후배들한테도 창피하고 선임들한테도
창피하고... 어쩌다 나오는 맘에드는
디자인은 일년에 한두개 꼴이고....

어제는 너무 짜증나서 디자인은 내 길이
아닌가보다... 하고 진지하게 생각했어요

여러분은 자기 디자인에 자신 있으세요?
ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.12 11:58

아닝...ㅠㅠ

나도 내꺼 못봐...ㅎㅎ

겨수북님의 댓글

_mk_ㅠㅠ 난 왜 이모냥이야 ㅜㅜ

고은철님의 댓글

그런 생각을 가지셔야 발전이 있는 거져~~
매우 정상이십니다...^^

겨수북님의 댓글

_mk_그래도 잘 하는 사람들은 잘 해내더라구요 ㅠㅠ

카레레이스님의 댓글

전 광고아이디어 100개중에 2~3개 정도만 맘에 들까말까예요.. ㅠ_ㅠ
그런데 작업 결과물은 본인의 능력보다는 회사 분위기나 클라이언트에 따라 많이 달라지는것 같아요.
그러니너무 자책 하시지 마셈~ ^^

겨수북님의 댓글

_mk_일년에 한두개 맘에드는거 봐서 그럴꺼야 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.12 12:02

내가 보기엔 겨털 무지하게 잘하는데!!!ㅎㅎ

겨수북님의 댓글

_mk_창피해서 다 지웠어 예전에...

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.12 12:04

그런가!!!ㅎㅎ

작품방에 올라온건 다 잘했던데!!ㅎㅎ

고은철님의 댓글

일년에 한 두개라도 잘해봤으면...ㅜ.ㅜ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.12 12:06

따로 저장해둘껄!!

에잉!!!

겨수북님의 댓글

_mk_앞으로 안올릴 생각이에요 ㅎㅎ ㅜㅜ

라인하르트님의 댓글

일단 디티피방에 올려주세요~~~^^

라인하르트님의 댓글

잘 될때도 있고 안될 때도 있고 쉽게 풀리기도하고 어렵게 풀리기도하고 그래도 기본에 충실하려고 합니다.

겨수북님의 댓글

_mk_긍정적인 마인드 좋기는 한데 잘 안되네요 ㅠㅠ

쁠랙님의 댓글

월급쟁이로 사는 한 마음에 드는 디자인은 잘 안뽑아지더군요......
그나마 좋은 클라이언트를 만났을때는 어느정도 잘 나오는것 같은데...........

좋은 디자인은 고객이 OK한 디자인이라는 생각을 가지고 합니다.....
그것도 한방에 OK한 디자인.......................

^___________________________^

국가대표님의 댓글

저도 매번 하는 생각입니다.

왜 이렇게 했지?
쫌더 신경쓸껄~ ㅠㅠ

매번 클리이언트 핑계대고 그냥그래 넘어갑니다.
슬프네요 ㅠㅠ

SolidThink님의 댓글

ㅠㅠ... 내 얘기..

해탈-융님의 댓글

저두 항상그래요...... 겨털님 작품방에 잇는건 멋지던데.....왜 그런생각하십니까!!!!!

꼼틀♥님의 댓글

저도 뇌를 빼내서 깨끗하게 씻은후 넣고싶은심정이예요

머리가 안돌아가네요 ㅎ

전체 275 건 - 1 페이지