• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

_mk_꺄올!! 날씨 최고!!!!

본문

오늘 이것저것 알아볼게 조금 있어서
연차 냈는데 날씨 완전 좋아요~~~~
ㅋㅋㅋㅋ 놀러 다니는 기분~~~~
부럽죠~? 키키키키

아참!! 저 10월 15일 2시에 결혼해요~
ㅋㅋㅋ 영댕포구청역에서요~
어제 예식장 예약 완료하고 왔어요~
여러 노총각 노처녀 형님 누님들

먼저가서 죄송해요~ 잇힝~* ㅋㅋㅋㅋ

싸부 제가 먼저 상투 틉니다 ㅋㅋㅋ
결혼 선배가 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

louveyoung님의 댓글

ㅋㅋㅋ

ㅊㅋㅊㅋ합니다

연애하던 그분인가요?????

카레레이스님의 댓글

에잇!!! 역시 사사이방에 오는게 아니였써!!!!!!!!

농이구요~  축하드립니다아~~~ ^^

카레님 우리독방가서 놀아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

겨수북님의 댓글

_mk_연애하던 그 분 맞아요~ ㅎㅎ

카레레이스님의 댓글

근뎅 독방은 너무 춥;;;;;;;;;;;;  ㅠㅇㅠ

잘됐네요~!!

완전완전 축하드려요~!!

슬푸다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방구림님의 댓글

우~~~~ 축하드려용.ㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

품절남 되시는군요~ 추카드려요~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저봐라

좋단다

영구같다

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.12 11:29

10월까지 어째 버텨???ㅎㅎ

그냥 다음달에 해버리지 그랬어!!

겨수북님의 댓글

_mk_영구같다뇨!!! 흥!! 프로포즈도 대박으로 준비중~~~

날잡고 하는 프러포즈라니...ㅡㅡ;;

그게 뭥미;;;;;;;;

헐....

언니도 날잡고 프러포즈받아야 되는건가요

그럼 언넝 결혼하기 전에 받아요!!

겨수북님의 댓글

_mk_ㅋㅋ 그렇긴 하네요 날잡고 하는 프로포즈라~ ㅋㅋㅋ

오늘

쥐어박아야지

두고보자

겨수북님의 댓글

_mk_성인용 골 방구림 오랜만!!!! ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.12 11:40

나두 날 잡고 되게 소심한 프로포즈 받았음!!!ㅋㅋ

겨수북님의 댓글

_mk_ㅋㅋㅋ 요즘은 대부분 날 잡고 하는듯
반성합니다 ㅜㅜ

겨수북님의 댓글

_mk_ㅋㅋㅋ 요즘은 대부분 날 잡고 하는듯
반성합니다 ㅜㅜ

해탈-융님의 댓글

아웅 전 10월16일 날 친구 서울에서 결혼식해서 가는데ㅋ 역시 10월은 결혼의 날이군요ㅋ

꼼틀♥님의 댓글

으앗.. 올만에 왓는데 여기도 결혼소식!!!

올해들어 옆으로 눈만 돌리면 다들 결혼한다네요 ㅋㅋ

악.. 나도 올해는 넘기기 시럿는데!!!!ㅠ

헉규규ㅠㅠ...  축하축하 해용 ㅋㅋ

전체 275 건 - 1 페이지