• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

놀러가고싶네요

본문

http://www.youtube.com/embed/E84FIj8Bxt8

하루만에 벚꽃이 갑자기 피더니
이번주엔 만개할 것 같네요
어우 ㅠㅠ

꽃이랑은 상관없는 그냥 제가 좋아서 올리는 영상
꺄~~~~~~~~~~~~~르르르르르르
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,092
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.11 13:18

이번주에 여의도로 벚꽃구경 갈꺼에요~~ㅎ

해탈-융님의 댓글

깍 저두 놀러 가구싶어요 ㅠㅠ 저두 데꼬가요 ㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.11 13:33

델꼬가야하나요??ㅎㅎ

그럼 내 주머니속으로 들어오세요~ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

ㅎㅎ 저는 집앞에 벚꽃나무 좋은거 있어요

근데 작년에 동네 아저씨가.. 다듬는다고 짤라놔서 -_-;;

맞나님의 댓글

오!!!
전 어제 어무니께서 벚꽃나무 사가셨어요 키가 저보다 훨씬 큰걸로
제키가 163 나무키가 한 190은 되는 듯;;
올해 꽃 펴요~ 으흐흐흐흐흐흐

SolidThink님의 댓글

어린이 대공원으로~

고은철님의 댓글

영상이 참 흐믓 합니다...
마지막 가사와 매칭도 잘되는군요...
Love story~  Love story~  Love story~ 

근데 고양이는 큰 생선쯤으로 생가하는게 아닐까요...??

맞나님의 댓글

이태원 ㅋㅋㅋㅋ

맞나님의 댓글

크억 ㅠㅠ 소리는 못들었지만;
전 그냥 훈훈해서 좋았는디요ㅠㅠㅋㅋ
진짜 그럴지도 모르겠네요 ㅋ

전체 25 건 - 1 페이지