• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아이맥 사고싶어요우우우우우

본문

언니오빠누님형님아우동생님!

여기 맥몰에 있는 아이맥
누르면 젤 첨 나오는거 있잖아요

그걸로 쿼크작업하기 어떨까요?
괜찮을까요? ㅇ_ ㅇ
음...

제가 작업할땐 포토샵 일러스트 쿼ㄱ 다 켜놓고 한번에 왔다갔다하면서
작업하는 편인데 그래도 팡팡 잘 돌아갈까요?

제가 컴퓨터 사양에 대해서 잘 몰라서요.. ㅠㅠ

데스크탑이랑 아이맥
어떤가요~~우우우?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,092
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

새가난다님의 댓글

몰라여~

인디자인쓰면 안돼여? pc로!

박홍현님의 댓글

전.. 아이맥 선물 받고 싶습....(퍽)

맞나님의 댓글

맥이 편해요우우우우
그 뭐냐 피씨는 불편해졌어요 ㅠ_ ㅠ

슈퍼마리오님의 댓글

아이맥 PPC버전은 클레식으로 쿼크 사용가능

신 아이맥은 쿼크 정식버전 사용해야해요.

쿼크 정버전 6.5~8.0까지....돈좀 되겠지용.

신 아이맥 사용하시고 싶으면 인디자인 공부하셔서 하세요.

쿼크랑 같지요.

그렇지 않다면. 데스크탑 G5 버전 사용하시면 쿼크 사용 가능합니다.

표현하는님의 댓글

아이맥 넘 이쁨..

출퇴근할때 커피숍 앞 지나가는데..

거기 아이맥을 손님용으로 놓아두었어요..

넘 이뻐서 맨날 처다보면서 가요... 뒷모습만요..ㅋㅋ

고은철님의 댓글

아이맥 나름 훌륭하져....
사고 싶은건 사야지 정신건강에 좋습니다...^^

재정적 여건이 좀 허럭 된다면...아이맥 보다는 어른맥(mac pro) 강추...^^

라인하르트님의 댓글

작업은 맥이 편합니다. 데탑은싸죠. 맥프로는 최상책이지만 돈이...
아쉬운대로 아이맥도 빠릅니다. 전 맥미니로 성능이 나와준다면 맥미니로 가고싶어요. 일체형이라 아이맥은 불안해요.

맞나님의 댓글

맥프로 이힝 지금 쓰고 있는게 맥프로인데요
음.... 그렇죠?
아이맥 보단 맥프로가 낫겠지요ㅠㅠ
정말 후덜덜

전체 25 건 - 1 페이지