• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이제 슬슬 준비해야겠어요~

본문

지난주에 상견례도 잘~ 치뤘고요~
이제 슬슬 결혼 준비를 해야겠네요~
늦가을이나 겨울쯤 강남쪽에서 할거같아요~

연애할때 못가던 모임에 슬슬참석해서
사람들 만나고 다녀야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

잇힝~~*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 36

날으는곰대지님의 댓글

결혼전 밥한번 안사주면 나 안갈꺼임...풋~

bigdora님의 댓글

네네~ 준비 잘하시구요~ 준비할때는 서로 배려하며 화기애애하게~~ ^^

JiYo님의 댓글

앗! 오빠도 품절남..ㅋㅋ 곰대지언니두..가는거아님?

어익후..;;

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.06 11:43

그럼 그때 비누주면 되겠네!!!

훗.....비누가 썩어가고 있음..!!

비누들고 입장하삼!!

겨수북님의 댓글

에이... 덩근영한테만 가기전에 밥 쏠거임!! ㅋㅋㅋ 나와!

겨수북님의 댓글

비누 퉤퉤!!!! 퉤퉤퉤!!!!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.06 11:44

흥~~ㅋㅋ

겨수북님의 댓글

지요랑 같이 사줘야지~~!! 키키키

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.06 11:44

비누 먹고싶어서 그랭???

먹으면 입에서 거품남!!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.06 11:45

강남갈려면 빼 입고 가야되나??

살빼야징....

겨수북님의 댓글

그 비누 지금쯤이면 거품도 안날꺼같어! ㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.06 11:46

그럴리가 없어!!

쓸수 있는 기한이 100년인거  같아!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

겨울에 하는데 뭘 벌써 준비하나 이 사람아

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ우엉언니가 준 비누 회사에서 잘 쓰고 있음~!!!ㅋㅋㅋ

겨털오빠 부케 내가 밭아야지~오빠도 부케들고 입장해~!!!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.06 11:49

그 비누...막판에 물러터지는데....

날으는곰대지님의 댓글

지요양~~난 아직 더 있어야한다규~ㅋㅋ부지런히 뿌려야 거두어들이지~올해 허리가 휜다휘어~!!!!

내 친구 둘은 일주일 간격으로 결혼을 잡아버렸어...ㄷㄷㄷㄷㄷ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.06 11:50

난 작년에 하루에 2건을 뛴적이 있었지!!

그것도 내 결혼기념일날!!에잉띠~~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.06 11:51

올핸...겨털말고는 아직 소식이 읍네~

겨털이 끝인가????훗...

날으는곰대지님의 댓글

우엉언니 내년에는 제가 기다리고 있어요~ㅋㅋㅋ기대하세요~빠빰~~~~!!!!

언니가 축가 불러줘야함!!!!ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.06 11:55

내년에는 그럼 대지양만 하고 끝인가~~ㅎㅎ

축가???나 헤어지러가는길....이러 부른다!!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

헉...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

나 그노래 듣고 막 우는거 아님??ㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

헉...

여기 댓글은 금색 레벨만 달아야 하는갑부다...ㅜ.ㅜ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.06 12:00

흑...헤어지러..가는길....ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ

결혼하기 귀찮다..뉴뉴 그 많은 준비 어찌 해야할지 벌써부터 머리가 아파지기 시작함...

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.06 12:16

난 다시하라 그러면 못행~

날으는곰대지님의 댓글

그만큼 힘든거겠지요~??^^;;

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.06 12:25

그냥..신경쓰는 일이 많음~

전화통화를 붙잡고 살아야함!!ㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

준비하면서 분명 대판 한번 싸운다에 한표.....3=3=3=3=3=3=3

누리미르님의 댓글

오호~ 준비 잘하세요~
저는 한것두 없는것같은데 넘 정신없더라구요~
글구 미리 축하드려요~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 대판 한판 안싸웠어요~

다 싸우는건 아니예요~ ㅋ

하지만 정말 힘들다 곰대지

각오 단단히 해

JiYo님의 댓글

저 밥먹고 온사이에..엄청난 대화가...ㅋㅋ

+_+ 오빠 진짜 사주는거임???ㅋㅋ 기대하고있어야지!!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

으헝~뉴뉴  각오하고 싶지 않아요~!!!누구한테 다 떠넘겨 버리고 싶다~흐헝~

해탈-융님의 댓글

와우 축하드려요~! ^^

냐냐냐님의 댓글

겨수복 잠수타는건가

빨리찾아내라구!!!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.06 15:29

나한테 떠 넘겨~

글고 내가 결혼하는것임!!!음하하하하

겨수북님의 댓글

급합 냐냐냥!!!!!

전체 275 건 - 1 페이지