• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아..덴장... 저 대상포진 걸렸음...ㅜㅜ

본문

만우절이라 믿어주실지는 몰라도..

결국 어제 밤새고 좀전에 헬스장 가서 샤워하다가 허리에 알레르기처럼 났길래..
병원갔더니 대상포진....내일 모레가 애기 100일인데요..ㅠㅠ

젠장.. 개나리.. 내가 그러게 보고를 위하 보고하는 거같아 처음으로 밤새야 하냐고 되물었는데..

결국 주어진건 병이더냐.. 개나리야...ㅜㅜ

설 전날도 그 새벽 4시에 올라와 9시에 출근시켜 택시타고 가다 교통사고나서 입원하게 만들고..

저번주부터 10일동안 밤을 4번이나 새고 매일 1-2시에 집에 가게 하더니.꼴좋다..ㅜㅜ

결국 나한테 주어진건 병이더냐....

아 슬프네요..ㅜㅜ

약값만 4만원 나왔음..ㅠㅠ 난생처음 이런병 걸렸음.,.

애기랑도 한달간 격리임..ㅜㅜ 와이프한테 전화해서 내일모레 100일잔치..식당 예약한거 다 취소하고,,. 엄니가 맞추려했던 100일 떡 다 취소하고.

애기랑 와이프도 처갓집서 오지 말라고했어요...ㅜㅜ

아 욕나와..

어쩐지..ㅜㅜ 다리랑 옆구리가 3일전부터 따끔거리더라니...ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

냐냐냐님의 댓글

요즘 완전 고생하시네요

근데 일보다 건강이 먼저인데 아기를 위해서라도!!! 힘내세요~
보약이라도 한채~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ㅡㅡ;;

어떻해요

대상포진 피곤하고 몸이 약해졌을때 걸리는거라던데

좀 쉬셔야 한다는 신호임

해탈-융님의 댓글

맞아요 대상포진...진짜 그건 쉬어라는 몸의 경고메시지 에요 꼭 쉬세요..

hahaha님의 댓글

피곤하면 걸리는 건데..푹 쉬세요!!

지훈아빠님의 댓글

어여 쾌차 하시길....ㅎ

JiYo님의 댓글

에고 얼른 나으시길....

휴이님의 댓글

에고 개나리 십장생들...
우짜든 자기몸관리는 스스로...누구 원망해봐야...

전체 109 건 - 1 페이지