• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

해피인트로-디자인나눔캠페인을 처음으로 진행합니다

본문

해피인트로 디자인나눔캠페인

첫번째로 선정된 업체는
경기도 남양주에 위치한 신망애이룸터로 선정되었구요^^

이제 정말
좋은일 시작합니다.

브랜드개발(약1년)부터 어플리케이션제작에
각종 홍보물까지 통합적으로 다 관리를 해드리고 싶은데
비용이 만만치 않더라구요..

그래서 경영고문님과 대화를 나누고 나서
사회적기업으로 나아가는 쪽으로
진행하면서 비용을 기부하고, 나라로부터 지원을 받을수 있는 제도가 있는지..
세금감면만이라도 받더라도 꾸준히 캠페인을 유지를 할수있을꺼라고 하시네요.

단발성보다는 꾸준히 진행하고 나아갈수있는 방법을 찾아보고 있어요^^

그래서.. 요즘 이렇게 저렇게 보도듣도 못한 무지하게 많은 서류를 검토중입니다.

방법은 계속 찾아볼꺼구요.
우선 간단하게 홍보브로슈어부터 지원해드리기로 하고
신청서를 받았습니다^^

아무튼,
우리 좋은일, 행복한 일, 일단 시작해봅니다^^

곰순이 입술 다 터져서.. 활짝 웃는데..
너무 이뻐보이네요^^

ㅋㅋㅋ

해피인트로 슬로건

-
행복한 시작,
해피인트로

어때요? 괜찮나요? ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

향기님의 댓글

향기 112.♡.113.161 2011.03.24 14:59

다 좋은데... 입술보호제 좀 사드리지 그래요..
말로만 곰순이 이쁘다고 하지말고..

인트로-애드킹콩님의 댓글

뉍!! 알겠습니다!! 앵사마님!! ㅋㅋㅋ

인트로-애드킹콩님의 댓글

안그래도.. 이번에 법인으로 전환되고 투자금 받으면 사람을 조금 더 많이 고용하기로 했어요^^

일을 최대한 나눠서 모두가 너무 지치지 않도록...

곰순이를 대표이사로 하구요
저랑 실장님이랑 이렇게 나머지 구성원은 이사로 구성하기로 했어요^^

곰순이 말을 잘들어야 일이 잘 풀리는것 같아요^^ ㅎㅎㅎ
장가도 갈수있을꺼 같고 ㅋㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

ㅎㅎㅎ 조금씩 나아가네요

곰순이 대표이사 부러워여 ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

SolidThink님의 댓글

오우.. 공주 처럼 모셔야 겠어요..

전체 62 건 - 1 페이지