• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

_mk_이사하느라 성질났네요 우쒸!!

본문

어제 마지막 신혼집 정리를 하면서 새가구 새가전을 가져왔는데

다른 작업이 겹치지 않게 가구를 하루 빨리 신청했지만
리XX 물류사고로 하루 지연되어 가전배치와 겹치게 되었습니다

사과를 받고 대신 오전에 가구를 끝내고 오후에 가전을 준비하려 약속을 했는데
또 사고쳐 늦게와 가전배송과 겹처버리더군요

근데 웃긴건 먼저 가져온 옷장, 책상 조립을 하는 사람은 리XX 정식직원이 아닌 협력업체 용병이라 조립방법을 몰라 자기 맘대로 못질을 해 새가구를 온통 구멍내고 불량품을 만들어 버렸습니다

정식직원에 보더니 경악을 금치 못할 드릴 구멍에 균형도 안맞아 다 부셔지더군요

신부는 새가구로 꿈에 부풀었는데 댜충조립해 맘에 안들어 펑펑울고
리바트 직원들은 사장까지 와서 석고대죄하고...

같이 작업하던 엘지배송팀도 뻘쭘해 죽을려고 하고...

하여튼 사과받고 전부 교체하러 또 공사하로 가야하네요
아 정말 힘들지만 신혼이니 힘을 내야겠습니다 ㅠㅠ

다른 신혼부부들은 저같은 고생은 없길 바래요 :)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,168
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

국가대표님의 댓글

행복한겁니다.

배가 부르신겁니다. ㅡㅡ;;;;

SolidThink님의 댓글

그럼요... 웃고 넘기세요~

날으는곰대지님의 댓글

에고~속상하시겠어요....;;반짝반짝하게 시작하고 싶으셨을텐데..잘달래주세요~^^;;

새가난다님의 댓글

새로 해준다는데 뭘요~ 좀 귀찮게 됐지만 가구들도 개판인거 많은데

사장까지 사과했으니 신경써서 제대로된 제품으로 가져오겠죠!

새가난다님의 댓글

근데 사장이 직접왔어요?

우왕 배째라 업체도 많은데 괜찮은것같은데~ ㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

뭐든 계획 세워 정리정돈할라카면 다 글트라구용~~~ㅋㅋ
그래도 신혼살림이니 정리정돈 끝나면 행복한 러브하우스~~~^^

FIL님의 댓글

리X흐 에서 하시는군요.

얼마전에 목동 리X흐 스타일샵 갔더니 영 볼게 없던데

온라인 판매 상품은 라인이 완전 다르다고 하더라구요.

사과장수님의 댓글

_mk_@국가대표

배부른게 아니고 배송사고로 2번 퇴짜 맞았습니다 ㅠㅠ

고속도로 한참 달리고 있는데 전화오기를 배송안된다고 낼 오라고 그러길래 유턴도 안되는 고속도론데 고생한게 화가나서 그래요 ㅠㅜ

드멋님의 댓글

결혼할때가 생각나네용~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
온라인에서 먼저 살펴보고~
같은 물건이 마석가면 싸다구 해서 얼마나 돌아다녔는지~~ㅎㅎㅎㅎ
덕분에 싸게 사긴 했는뎅~~ㅋ
지금 하라구 하면 못할꺼 같음~ㅎㅎㅎ

새가난다님의 댓글

결혼하는게 어디예욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오션블루~★님의 댓글

-_- 좀... 진상도 더 부리시지.. 신혼 가구.. 그것도 새걸

그리고 배송을 그렇게 지네맘대로 할꺼면.. 왜 약속하래요?? 참내..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

뭘 울어요

새가구 갖고오라고 큰소리 뻥 치면되지

나... 너무... 대범한가 ㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

고생하셨네요...

네모돌이님의 댓글

배송이 그렇구나....

디게 꿈에 부풀어있었을텐데....

국가대표님의 댓글

여튼 부러워요 ㅜㅜ

부러워서 전 졌습니다 ㅜㅜ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 가전 들어오는거 못봤어요

일해야하니까!

전 가구 들어오는것도 못봐요

일해야하니까!!

전체 197 건 - 1 페이지