• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

곰순이가... 곰순이가...

본문

곰순이 상태

1개월째
회사차렸다~ 아하하하~

2개월째
좀.. 힘드네..

3개월째
쫌 쉬었다하자~ 킹콩씨!!

4개월째
일요일만이라도 제발!! 좀 쉬자!!

5개월째
야!!  나 몸이 많이 안좋은거 같아!! 일요일은 쉴래!!(그래도 일함 ㅋㅋㅋ)

6개월째
꼴까닥..

ㅠ,.ㅠ;;
곰순이가 빨리 건강을 되찾길 기도해봅니다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 13

향기님의 댓글

향기 112.♡.113.161 2011.03.22 11:28

곧 멱살잡히겠네요. ㅡ,.ㅡ;;;

국가대표님의 댓글

악덕사장보다 더한 악덕남친이군요 ㅠㅠ

쫌 챙겨 주세요 ㅠㅠ

design_or_resign님의 댓글

킹콩님
님의 열정 좋습니다. 그 전투적인 의지력도 좋구요.
하지만 님이 간과한게 하나있네요.
나 자신이 견딘다고 다른 직원까지 같다고 생각하시면 큰 오산입니다.
예전 제가 팀장대리를 할때 크게 느낀겁니다.
한번은 멈춰서 숨도 돌리고 뒤도 한번 돌아보고
현재 상황에서 무엇이 잘못 돌아가고 있는지도
생각해보셔야 할것 같아요.
님은 디자이너이기전에 관리자이며 회사를 경영해야하는
오너이기도 합니다.
만일 곰순이양이 아닌 다른 직원이였다면
지금 상황에 도중 하차 할 수도 있다는 가정도 생각해보셔야
할것 같네요^^

날으는곰대지님의 댓글

하는일이 성공하면 좋긴하겠지만 성공하기 전에 건강 잃겠어요;;

쉬엄쉬엄 일하세요...!!!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

킹콩같은 사장 만나면 직원 다 죽는다

인트로에는 취업 안하는게 좋겠다

바이바이~

쏘쏘♡님의 댓글

으아_ 일이 많아도 걱정이군요 ㅠㅠ

고은철님의 댓글

저돌적인 원기왕성한 윗사람 밑에서 일하는게 세상에서 제일 무섭죠...
직원들은 어느정도 힘들어도 함께 따라와 줍니다...
그러나 힘든거 챙겨주지 않으면 떠납니다...아니면 곰순이처럼 사망(?) 하거나...ㅜ.ㅜ

지훈아빠님의 댓글

일잘하는것도 중요하지만 결제잘챙기는것도 사장의 미덕....
곰손양 보약한첩 챙겨먹여봐봐....일과 사랑 두마리 토끼를...ㅋ ㅎ ㅎ

휴이님의 댓글

향기님의 댓글

향기 112.♡.113.161 2011.03.22 14:24

제가 알기로는 곰순양과 킹콩군은 동업관계인데....?

SolidThink님의 댓글

단계의 일부이군요.. 잘될겁니다.

까랑님의 댓글

곰순이..ㅋㅋㅋ 잘 될꺼라 믿어요~ㅋ

사과장수님의 댓글

_mk_악덕 사장은 직원에 행복권을 보장하라! 보장하라!

악덕사장 물러가라! 물러가라!

돈보다 사랑이 우선입니다 ( T_T)\(^-^ )

전체 62 건 - 1 페이지