• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

3일째 야근중.. ㅠ,.ㅠ;;

본문

요즘 일도 많고..
준비하는것도 많다보니..

일이 무지 많네요..

3일째 잠 제대로 못자고 이러고 있네요. ㅋ

아.. 회사차리고 토요일, 일요일 계속 야근에.. ㅋ
거의 5개월.. 6개월.. 반년째 계속 이러고 있는거네요 ㅋ

곰순이 드디어 죽어버렸습니다.

ㅠ,.ㅠ;;

어떡하죠..

일을 너무 벌려놓았네요..
수습을 차근차근 해가는데..

자꾸 해야될 일이 생각나고..
아이디어가 나꾸 나와요..

ㅠ,.ㅠ;;

흑.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.22 11:16

큭....좀 쉬엄쉬엄하세요~

머리도 좀 식혀야 아이디어가 팍팍 나와요

국가대표님의 댓글

사람을 더 쓰세요
뭐가 걱정이시지? ㅎㅎ

인트로-애드킹콩님의 댓글

지금 사람 더 쓰면 일많이 시키고 월급 쪼메주는..
나쁜사람 될꺼 같아요 ㅠ,.ㅠ;;

그래서 그냥 제가.. ㅋ

투자금 통장에 팍 꽂히면
바로 사람 써야죠 ㅋㅋㅋ

어떻게든 버텨보는 수 밖에.. ㅋ

최진우님의 댓글

전 저단가 일로 계속 고생중 ㅠㅠ 아 힘들다 ㅋ

고은철님의 댓글

대표이사가 되기위한 과정인가 봅니다...
잠시 브레이크를 살짝 밟아주는 센스...^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

사람을 더 뽑아야지 이 사람아!

정신 차려라 이 사람아!

적자가 나더라도 산사람은 살아야지 이 사람아!

지훈아빠님의 댓글

아이디어가 자꾸나와요....저 말에 주목할 필요가 있어요...ㅋ ㅋ ㅋ

SolidThink님의 댓글

ㅎㅎ... 돈 맛을 보셨군요..

까랑님의 댓글

건강이 제일입니다~ 무리하지 마세요~

전체 62 건 - 1 페이지