• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

design_or_resign님 보세요~~

본문

디오리님께 궁금한 점이 있어서요..ㅎㅎ
메신져 추가 부탁드립니다.

네이트 : cypresshill1212@hotmail.com
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

simon님의 댓글

_mk_나도 봤음.

날으는곰대지님의 댓글

죄..죄송해요....저도봤어요~뉴뉴

복잡한예술가님의 댓글

ㅎㅎ 다 보셔도 됩니다..ㅋㅋ 네이트 추가하실분들은 추가해주세용~~~ㅎ

복잡한예술가님의 댓글

혹시 디오리님 메신져 알고계시는분 안계신가요?? ㅎㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

새가난다님의 댓글

지우지말고 놔둬요

나중에 추가하게여

지금은 피곤해서 하기 귀찮음.. ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

곰대지야 전화번호 + 이름으로 찾을수 있잖아

융드래님의 댓글

전 이미 등록됏다규용 홍홍

SolidThink님의 댓글

네이트 온 안되는 회사.. ㅠㅠ

design_or_resign님의 댓글

회사 기밀프로젝트건의 실제 제작 시안을 만드느라 하루종일 여기저기 밖에서만 돌았네요.
아~~! 전에 작품방에 올렸던 초대장 까이고 새로운 아이템으로 초대장을 만들었습니다! 완전 돈으로 바른거라 여기저기 가야할 곳이 많아 이제사 글을 보내요^^

전체 109 건 - 1 페이지